А шо можно в мясо засунуть кроме мяса? только обрезки мяса, но это ж тоже мясо
гм, рецепт ковбаси почитай. А якщо навіть просто м'ясо - червоний колір, копчене, утримання вологи - це все хімія
і це далеко не повний перелік.
Чим менші фракції м'яса, тим більше додаткових інгредієнтів з'являється. Ну і соя рулить
Камрадша спец не только по тесту Еще есть белоцерковские молочные смеси, из которых делают шейк и морожку, бородянский салат для сендвичей и самих салатов, ждем новых горячих фактов
До складу булочок входить пшеничне борошно вищого ґатунку вітчизняного виробництва, очищена вода, дезодорована та рафінована соняшникова олія, пшенична клейковина, соєве борошно (виготовлене з генетично немодифікованої сої), сухі дріжджі, поліпшувач тіста, аскорбінова кислота, цукор. http://quality.mcdonalds.ua/suppliers/show/id_23
Вчера ел, пока живой. Живот не склеился. Пенопласта в унитазе не увидел
фублин, лучче б я не знала "Хлібопекарські поліпшувачі Необхідність застосування диктується наступними чинниками: 1.Нестабільність якості борошна. 2.Зниження якості зерна. Хлебопекарні поліпшувачі тіста незамінні при усуненні дефектів хлібобулочних виробів.Дефекти є результатом порушень технологічного процесу хлібопекарського виробництва, або відхиленням від норми хлібопекарських властивостей сировини. І в першу чергу зерна, ураженого клопом-черепашкою..."
Улучшитель теста - это зачастую то же, что и сода, гашеная уксусом, просто более технологично. Мука из магазина, купленная для домашнего хлеба, вполне может быть сделана из того же зерна, что и мука для днепропетровской булочки.
Змінено Ellenka (16:54 12/06/2013)
Aerosmith
Анонім
Re: ДР в макдональдсе
[Re: Evа]
12 июня 2013 в 16:15 Гілками
Диабет, насколько помню, болезнь лишнего веса и излишнего потребления сахара. Нет ни того ни другого, надеюсь Бог милует. За заботу спасибо конечно
А в мороженке и булке нет сахара? Зомбируют там в Маке чтоли?
Ты серьезно, или притворяешься? Читай по несколько раз, может как-то получше будет усваиваться информация. Разве я писал что в мороженом и шейке нет сахара? Нет конечно, я писал что излишнее потребление сахара вредит здоровью, вследствии чего есть проблема с лишним весом и как следствие, различные заболевания. Лично я сахар в чистом виде не ем, чай кофе без, к кондитерским изделиям равнодушен, плюс регулярные занятия спортом, три раза в неделю минимум. На выходе никаких проблем с лишним весом, даже в свете можно сказать регулярного питания на работе. зы и никаких, последние лет 10, проблем с желудком, в отличие, я так понял, от твоего. Может дело не в питании, а в образе жизни, мыслей, тоже говорят откладывает отпечаток Чтобы было понятно, я не агитирую есть в фастфудах каждый день, я согласен что правильно приготовленная домашняя еда будет вкуснее и полезнее. Просто не надо быть пленником своих предрассудов раз, и нести их в массы два. Радует, что в топике именно такая точка зрения преобладает. За сим для себя этот срач прекращаю
Хорошо что ты это понимаешь. Странно смотрятся при этом фантазии, что в булке и мороженом сахара нет или совсем мало и каждодневный перекус этими продуктами это не ИЗЛИШНЕЕ потребление.
Evа 12.06.2013 17:22 пишет: Хорошо что ты это понимаешь. Странно смотрятся при этом фантазии, что в булке и мороженом сахара нет или совсем мало и каждодневный перекус этими продуктами это не ИЗЛИШНЕЕ потребление.
Ты же знаешь сколько нужно организму калорий в день потреблять с учетом нагрузок, веса, возраста, пола, обмена веществ, да? Ну так чтоб ты же знаешь когда конкретному человеку сахара в излишек, а когда не хватает, да?