Гы, зафлудю вопросами Коллеги, может кто-то последние год-два покупл ВАЗ в активно рекламируемых сейчас компаниях типа УА-Холдинг АИС и т.д.? Что из себя представляет процесс покупки ВАЗа в этих фирмах? На раскрутку они денюх не жалеют - и реклама, и сайты информативные. Как это все выглядит на прктике? Гарантия, ТО у них же и т.д. Ну или по-другому где лучше брать ВАЗ 21121 в кредит? И не обернется ли такая покупка большими расходами на частые ремонты из-за отказа от гарантии?
брал в АИСе покупка времени занимает не много машин в салоне много - можно выбрать качественную да и менеджер говорит что выбирают еще и с завода более-менее достойные!!!!!! гарантия - отстой (отказался и не жалею)
Рекомендую "Ладушку". Магазины на Перова (чуть ниже авторынка) и в Вишнёвом (там же СТО). Брал не там, но там делал ТО, кроме того от реальных владельцев слышал отзывы. Машинки то везде идут одинаковые, но подход продавцов в салоне + качественно сделанная предпродажка (у меня пока её делали, полсалона замазали антикором, "бороду" при монтаже поломалит - пластик и т.п., плюс при установке сингналке плохо поставили кнопку на пятую дверь и сигналка срабатывала всё время...).
Вобщем, люди там нормальные. У нас это редко бывает...
Брал у дилера ЮА-Холдинг... выбирал в ЮА-Холдинге... Из плюсов, хорошая предпродажка (правда не знаю кто ее делал холдинг или их дилер), дилер дал хороший бонус в виде ц/з на все двери и сигналки с обратной связью... Отношение к клиентам на фирм. СТО холдинга в период прохождения ТО -- плохое... Не понравилось... Мнеджеры холдинга оценка 3-.
Я брал ВАЗ у "темного дилера" от гарантии отказался, так как стоимость авто увеличивали на 900 грн. Катаюсь уже 2 года и не жалею что гарантии нет. Серьезных поломок не было, самой серьезной моей поломкой считаю потекший радиатор печки.