Доброго времени суток форумчане! Я здесь уже всем мозг выел своими поисками авто за 10к. $. Вообщем есть вариант купить Ford C-Max 2006 г.в. 130т. пробега. В бюджет совсем не вписываюсь (договорился за 11,300). Но машина настолько понравилась и внутри и снаружи, что решил конкретно влезть в долги, но всётаки взять именно это авто. Использоваться будет в качестве семейного автомобиля, чаще всего в городе, очень редко выезд на природу. Вопрос, - возможно ли на этом автомобиле уложиться в 10 (не больше) литров расхода по городу, в не совсем старческом режиме езды? Как они в обслуживании? Что по кузову, шли оцинкованные, сильно гниют? Вобщем уважаемые гуру этого форума, поругайте машину.
Ну поругайте же)
в 10 вложится можна,без фанатизма если. гниют? у кого как,видел фотки на Форд-клабе, подгнивших арок порогов и тд. а другие божатся что нет, не гниют совсем) вопрос в другом,есть ли смысл, если вы и так уже одолжили 1500 уе покупать С-Макс? пробег не децкий, и возможно потребуются вложения сразу,а денег у вас не будет,так вы еще и должны будете их отдавать .... мож лучше чуть дешевле,типа Фьюжена?
Когда-то тоже смотрел на нее, из минусов в городе - это очень малый клиренс - на среднюю бровку не заехать.
Еще народ почему-то не очень лестно отзывался об 1.8 предпочитая 1.6 или 2.0
2.0 Джиа на автомате я бы и сейчас взял если бы была необходимость в микровене
Доброго времени суток форумчане! Я здесь уже всем мозг выел своими поисками авто за 10к. $. Вообщем есть вариант купить Ford C-Max 2006 г.в. 130т. пробега. В бюджет совсем не вписываюсь (договорился за 11,300). Но машина настолько понравилась и внутри и снаружи, что решил конкретно влезть в долги, но всётаки взять именно это авто. Использоваться будет в качестве семейного автомобиля, чаще всего в городе, очень редко выезд на природу. Вопрос, - возможно ли на этом автомобиле уложиться в 10 (не больше) литров расхода по городу, в не совсем старческом режиме езды? Как они в обслуживании? Что по кузову, шли оцинкованные, сильно гниют? Вобщем уважаемые гуру этого форума, поругайте машину.
Я бы свою продал за 10куе через годик. Про Форды слыхал что низкая ремонто-пригодность. У знакомого из-за дефекта в педали газа пол-торпеды разбирали. Им бы у Тойоты поучится - я иногда изумляюсь на сколько все-таки у япошек техническая культура высокая.
решил конкретно влезть в долги
Если 1300 у.е. - это конкретно влезть в долги, то лучше не нужно. За 10-11 тыс, можно получше варианты найти. Да и вообще покупать б\у бюджетный Ц класс с пробегом от 130 тыщ, это расточительство.
Тоже стоял перед таким выбором месяц назад. Хороший авто,но живого,по своим деньгам не нашел.11500 за 06 год - дороговато. Хотя,если понравился и ухожен,то нужно брать,мне чтоб так зацепило,не встретился,поэтому взял фокус. Лучше бы брал 2.0л GHIA хотя особой разницы не будет. Обрати внимание на кузов,много сколов на капоте,пороги, из-за слабого клиренса могут быть помяты, арки просмотри, гнить не будут,но ржавчина от сколов возможна. Ну и всё таки дороговато,мне за 10 перекуп отдавал,при хотелке в 11000,но там надо было ещё приводить в порядок, и не хотел я с ним связываться. Ещё спроси ск-ко масло доливает,жер масла у них присутствует,не пугайся. Если есть обЪява, скинь,я гляну. Тут кто-то фьюжика советовал - ну куда,мал он, а так атличный машин. Удачи в выборе!
Тож знаю, что 1,8 любят масло, как бы это выразиться...в общем 1л на 1000 считаеться почти нормой.
У знакомого из-за дефекта в педали газа пол-торпеды разбирали.
что там можно разбирать при том, что сама педаль электронная. Скинул клемму, поставил другую педаль, накинул клемму
Тож знаю, что 1,8 любят масло, как бы это выразиться...в общем 1л на 1000 считаеться почти нормой.
Не знаю, який Фокус в мого брата, але в нього на дизельному 2008-го року сьогодні вранці навернулася турбіна, теж вважав, що літр на тисячу - це норма. Завис в Києві на невизначений час.
Не знаю, який Фокус в мого брата, але в нього на дизельному 2008-го року сьогодні вранці навернулася турбіна, теж вважав, що літр на тисячу - це норма. Завис в Києві на невизначений час.
Так кажуть оф. сервісмени
В 10-ку литров - влезешь
Я к примеру влажу в 9 с хорошим запасом (1.6 автомат), вес авто - тот же
Из недостатков - низкие пороги. Мне лично не понравился механизм задних сидушек
Я бы свою продал за 10куе через годик. Про Форды слыхал что низкая ремонто-пригодность. У знакомого из-за дефекта в педали газа пол-торпеды разбирали. Им бы у Тойоты поучится - я иногда изумляюсь на сколько все-таки у япошек техническая культура высокая.
Форду у япошек учиться? Ох рассказать бы тебе Из простого - у Форда самая высокая степень взаимозаменяемости деталей как по модельному ряду, так и по годам выпуска. Это для начала. Про тех.прогресс тоже можно кучу примеров привести...да хотя бы в период совместного проживания Мазды и Форда кто у кого платформы заимствовал...
Что касается тех.грамотности японцев... Клапана на Лансере Х отрегулировать - цирковой номер. Казалось бы - шайбы и шайбы что тут такого. По сути плановая работа. А нихрена, цирковой номер что для официалов, что для гаражников оказалось. Хотя надо отдать должное MIVEC не до конца японская технология...как и многие другие "японские" технологии, впрочем.
К
Кстати, да. Не углубляясь в дебри, просто для примера. Панели приборов, переключатели и т.п. при выпуске новой генерации модели переходят по наследству на ступень ниже. Вот в Фьюже рестайловом приборная панель от фокуса.