Необходимо разыскать Audi 80 черного цвета, № 792-81 КЕ.
Водитель данного автомобиля 27.06.05 в 18-30 совершил ДТП на улице Маршала Рыбалко, 3 (возле корта для настольного тенниса).
Запарковав свой автомобиль он не поставил его на ручник и передачу. Автомобиль через какое-то время покатился и задом разбил бампер моего Peugeot.
Полностью признав свою вину, водитель сослался на отсутствие денег, пообещал их привезти в течение 15 минут и скрылся с места ДТП.
Вчера мне уже оценили повреждения на СТО. К счастью, сам бампер не раскололся, но, к сожалению, металлические крепления к кузову придется полностью переваривать.
Если Вы знаете адрес или встретите этот автомобиль (Audi 80 черного цвета, № 792-81 КЕ) прошу Вас сообщить по тел. 8-050-323-99-16 (Андрей), либо на форуме клуба Peugeot http://www.peugeot-club.org/ либо просто сообщить в ГАИ.
По подсказке адреса выяснил телефон, позвонил, подъехал. Машина принадлежит дяде этого придурка. Дядя вник в ситуевину и без лишних разговоров расплатился. За ремонт и за все сопутствующие расходы. Сумму я сам назвал. Младшему я объяснил, что так делать нехорошо (дядя благоразумно удалился за деньгами, дав нам возможность поговорить по-мужски)
Дал старшему расписку и сообщил телефон ГАИ, куда они должны теперь звонить и доказывать, что они уже не верблюды. Машинка-то, все еще в розыске
Кстати, младший меня когда увидел аж позеленел весь. Никак не мог понять как я его вычислил ;-)
Паздравляю , снова От себя же добавлю, зная комплекцию Моргана, что если б он представил что ты разьяришся, то мог бы поменять цвет и большее кол-во раз пс: как насчет тенниса завтра, Ечину я отписал.