вот, решил сабж заменить. Испытал некую любовь с болтами, которые не хотели откуручиваться, но все-таки откуртл их.
Дальше было удивление, отверстия в сайленблоке, кот. стоит (старый) и купленный новый - отличаются.
В старом отверстие полностью круглое и с направляющим на нижнем полукруге. На новом отверстие в виде некой звездочки. При этом, новый сайлентблок не получилось запресовать на рычаг.
При этом палец на рычаге, также имеет углубление для направляющего, кот. есть в старом сайлентблоке.
Что за фигня? кто снимал сайленты, какие они есть на самом деле (рычаг и сайлент)?
неужто у меня стоит чужой рычаг?
И еще, номера на сайлентах совпадают, там где длинные номера, а вот короткие нет. На старом стоит 4/2, на новом 9/4.
сорри, но: 1. я не понял, ты говоришь о эластичках передних рычагов или о сайлентблоках? 2. я вообще ничего не понял... какие полукруги и направляющие?
п.с. я менял все эластички/сайлентблоки. Спрашивай.
1. угу, єластички, просто официально они называются сайденты передних рычагов :-)
2. сайленты, кот. мне все показвали, имели отверстие(внутрение) ввиде некой звездообразной формы. А вот тот что у меня стоит этой звездообразной формы не имеет, у моего круглая внутрення часть с направляющем в нижней части (речь все еще о внутренней полости сайлента).
если на рычаге грани шлица (паза) не очень острые, то мой тебе совет - забей и смело ставь обычную эластичку. на сто тебе скажут - замена рычага, даже если б/у, то все равно гривен по 100/шт, оно тебе надо?
эластичка стоит 10 грн/шт, замена - 20 мин неспешной работы! удачи!
могу ошибатся, но проблемы могут быть из-за покровителей Шкоды... уточнись у тебя машина ещё чистопородная чешка, или немцы там уже покапались, просто может быть что как раз этот узел и был немцами изменён ...
АААААА. все гараздо хуже. уже поменял. таки бывшие кулибины, вместо того, чтобы поставить новый сайлент, тупо наварили поверх(вокруг) пальца пластину, таким образом увеличив его диаметр.