Доброе всем вермя суток, есть такая проблема на тойота рав4. задние амортизаторы в метсе их крепления в салоне при поездках по лужам загонят воду через них в салон:( резинки вроде выжаты м наместе. на нескольких "СТО", так сказать, сказали что ето проблема многих авто типа тойот, опелей, мазда....?????? кто что думает по данному поводу, может есть какие варианты решения даненой проблемы. Заранее всем спасибо!!!
У меня на мазде иногда бывает после дождя в нише запаски (снизу в багажнике) лужа стоит, залепил подозрительные места герметиком, пока не наблюдается
Или плохо затянута подушка или прогнило место крепления подушки аморт к кузову! Лечится сваркой или герметиком между подушкой и кузовом!!! Дерзайте!!
буду пробовать в пятницу все зачистить и промазать герметиком..... после дождя напишу атчет... ЗЫ какие еще будут предложения и наблюдения
А какие именно места замазывал? А то я уже все облазил, а так и не могу понять, как она туда поподает.
обмазал снизу резинку которая между амо и кузовом, потом в салоне кузов, шайба и резинка в месте крепления амо. жду хороший дождь, шоб проверить...... после дождя отчитаюсь