В наш новый дом дошел первый оператор - Крокус-Телеком. Подключенение 420 грн., цены обещают укртелекомовские. Может сталкивался кто-то с этим оператором? Имеет смысл подключаться, ждать остальных, типа ГТ (дойдут ли?), или брать Укртелеком (слышал у них очередь недетская...)?
ГТ работает на рынке куда дольше, есть еще и Оптима и другие... Да и масштабы компаний, учитывая корни ГТ, мягко скажем разные. Кстати, сайт Крокуса я пока не нашел.
Если срок получения телефона не критичен - уточните в ГТ, когда планируют прийти в Ваш дом (если вообще планируют). О сравнении ГТ и Крокуса говорить не приходится, Крокус - маленькая компания сателлит, решающая большую часть вопросов доступа к клиентам путем "бонусов" сотрудникам Укртелеком и пр. сопутствующих организаций. Кроме того, обслуживание отсутствует как категория. Поэтому если у Вас вдруг пропадет связь (обрежут нелегальный кабель) или просто сломается - ищите ветра в поле . Не сочтите за рекламу конкурентов
Узнавайте!_)))) я эту компанию настолько хорошо знаю, что просто не имею права говорить!)))) Особенно потому что работаю у другого оператора и любые мои слова могут быть истолкованы как угодно!))))
Ну вот просто хотел узнать мнение тех, кто пользуется услугами Крокуса...
А-ну прекращайте.
Позвонили из ГТ через шесть часов после моего звонка к ним. Увы, к нашему дому у ГТ что-то не сложилось. Видать Крокус пришел в дом эксклюзивно по блату Мож подумать о CDMA? или все-таки Крокус...
Я абонент Крокуса. Телефон поставили в апреле. Заключил договор, заплатил 240 грн. и в течении недели уже был подключен. Сразу работал тоновый набор, бесплатный беспарольный доступ в инет (оплата только за телефон). Остальные допуслуги типа переадресации, ожидания вызова итп пока не подключал. Из глюков - не набирает 8-900. Может надо как-то активировать?
По поводу ГТ - просто почитай форум "Проводная телефония" на их сайте - многие вопросы отпадут...