Всем приветик. в общем глубина царапин по правому борту достигла своего макисмума. Нужна рихтовочка и покраска двух дверей+порог. Ищутся отзывы о Запорожских малярах, цвет 70У, наводка с ценой будет за двойное спасибо :-) P.S. Деньги не вопрос, хочу чтобы как новая была... :-(
Самому лично не приходилось пользоваться, но знаю что на СТО Прогресс неслабая малярка! Тем более эта компания официальный поставщик красок какой-то марки (не помню какой именно ). Как вариант можно там покраситься.
Можно и на Прогрессе, только у меня так чтобы как новая не получилось. Все замечают что крашеная по мусору под краской. Подбирают краску на глаз (по готовым пробникам). Я подбирал на другой станции - подбором доволен, покраской нет.
Есть на зеленом клуб любителей старины "Фаэтон". Там подкрасили и чуть рихтонули машину другу металлик. Друг очень остался доволен. По деньгам там тоже очень приятно низкая цена, относительно качества. Телефонов нет, но смогу показать где это, если понадобится.
В ответ на: Самому лично не приходилось пользоваться, но знаю что на СТО Прогресс неслабая малярка! Тем более эта компания официальный поставщик красок какой-то марки (не помню какой именно ). Как вариант можно там покраситься.
Возят они краски ТМ Префикс(акриловая эмали) и Мобихел. На краску у них хорошая цена. Директор этого Прогреса бывший директор АвтоЗАЗа.