Всем приветик. в общем глубина царапин по правому борту достигла своего макисмума. Нужна рихтовочка и покраска двух дверей+порог. Ищутся отзывы о Запорожских малярах, цвет 70У, наводка с ценой будет за двойное спасибо :-) P.S. Деньги не вопрос, хочу чтобы как новая была... :-(
Самому лично не приходилось пользоваться, но знаю что на СТО Прогресс неслабая малярка! Тем более эта компания официальный поставщик красок какой-то марки (не помню какой именно ). Как вариант можно там покраситься.
Можно и на Прогрессе, только у меня так чтобы как новая не получилось. Все замечают что крашеная по мусору под краской. Подбирают краску на глаз (по готовым пробникам). Я подбирал на другой станции - подбором доволен, покраской нет.
Есть на зеленом клуб любителей старины "Фаэтон". Там подкрасили и чуть рихтонули машину другу металлик. Друг очень остался доволен. По деньгам там тоже очень приятно низкая цена, относительно качества. Телефонов нет, но смогу показать где это, если понадобится.
Самому лично не приходилось пользоваться, но знаю что на СТО Прогресс неслабая малярка! Тем более эта компания официальный поставщик красок какой-то марки (не помню какой именно ). Как вариант можно там покраситься.
Возят они краски ТМ Префикс(акриловая эмали) и Мобихел. На краску у них хорошая цена. Директор этого Прогреса бывший директор АвтоЗАЗа.