водила на субаре тормоз типичный, выехать мог без остановки. Если ссыкотно ездить-зачем пытаться выехать со второго третьего ряда?! Короче сам Алень
Одуренный с вас теотереГ
Онли практика мой юный друг.
судя по суждениям практика, в основном, по клаве стучать... ну или ездить по принципу "и пусть весь мир подождет..."
Интересно, а в случае вызова ГАИ, наказаны будут оба водителя? Ведь таки на лицо поворот направо не из крайнего ряда...
10.4 в данном случае разрешает не из крайнего!
Имеется ввиду это: крім випадків, коли здійснюється поворот у разі в'їзду на перехрестя, де ... рух можливий лише в одному напрямку, установленому конфігурацією проїзної частини, дорожніми знаками чи розміткою.?
Ну конечно.
Интересно, а в случае вызова ГАИ, наказаны будут оба водителя? Ведь таки на лицо поворот направо не из крайнего ряда...
10.4 в данном случае разрешает не из крайнего!
Имеется ввиду это: крім випадків, коли здійснюється поворот у разі в'їзду на перехрестя, де ... рух можливий лише в одному напрямку, установленому конфігурацією проїзної частини, дорожніми знаками чи розміткою.?
Да
Собакен молодец. Все леворядники на развязке, включая ТС - какашки!
Ну конечно.
а дочитать дальше и увидеть
"Если в месте въезда на дорогу есть полоса разгона, водитель должен двигаться по ней и вливаться в транспортный поток, уступая дорогу транспортным средствам, движущимся по этой дороге."
уже слабо, ага?
Собакен молодец. Все леворядники на развязке, включая ТС - какашки!
Ты не знаешь жизнь. Тут в обычные дни все четыре ряда помещаются, а не 2 как сейчас
Ну конечно.
"Если в месте въезда на дорогу есть полоса разгона, водитель должен двигаться по ней и вливаться в транспортный поток, уступая дорогу транспортным средствам, движущимся по этой дороге."
уже слабо, ага?
ну, во первых, по видео мне полосу разгона не видно. а во вторых - одно другому не мешает.
Ну конечно.
уже слабо, ага?
Лолшто, наличие полосы разгона запрещает выезжать со второго ряда?
на субару сам дятел, выезжал бы из правильного ряда все могло бы быть по другому
А вы понаблюдайте утром как с Бальзака выезжают те кто в первом ряду через карман на Ватутина выезжает, правильно быстрее хитрожопых которые во втором и в третьем рядах едут. Я лично выпускаю только тех кто из кармана вклинивается в поток и только тех кто знает для чего поворотники нужны и пользуется ими.
Да тут настолько тупая ситуация, что свидетель точно никому не понадобится Это баян, а не авария
Как-то тоже все прохожие и проезжие так подумали. А тот, что сзади, вышел и стал доказывать, что его подрезали и резко притормозили, хотя сам завтыкал в телефон. После нужной суммы денег и при отсутствии регика инспекторы завели протокол на переднего. Вот тогда был поиск свидетелей. Как обычно - всё не со мной
Да тут настолько тупая ситуация, что свидетель точно никому не понадобится Это баян, а не авария
Как-то тоже все прохожие и проезжие так подумали. А тот, что сзади, вышел и стал доказывать, что его подрезали и резко притормозили, хотя сам завтыкал в телефон. После нужной суммы денег и при отсутствии регика инспекторы завели протокол на переднего. Вот тогда был поиск свидетелей. Как обычно - всё не со мной
Это надо быть больным идиотом чтобы поверить что его там подрезали. Форестор даже не выехал на прилегающую полосу. По твоему он спрыгнул с бровки, подрезал и притормозил? Вот лишь бы написать бред.
Реакция потерпевшего была достаточно истерична
А меня собака удивила. Не пойму, чего СОБАКИ ходят по переходам и на зеленый, а люди бегают там где не положено. Вообще странно, наверное собаки больше жить хотят.
Это надо быть больным идиотом чтобы поверить что его там подрезали. Форестор даже не выехал на прилегающую полосу. По твоему он спрыгнул с бровки, подрезал и притормозил? Вот лишь бы написать бред.
За хрустящие бумажки многие люди согласны выглядеть больными идиотами. Я тоже когда-то верил, что бред невозможен
За хрустящие бумажки многие люди согласны выглядеть больными идиотами. Я тоже когда-то верил, что бред невозможен
Да, там денежный мешок въехал просто. АМ и на нексии. Твое право в это верить.