Ну вот приступил к понижению внутренней температуры салона.. Благодаря нашему соконфетнику PaulG, который купил мне заднее стекло с обогревом, теперь настало время тонироваться. Заднее стекло уже утром отвез, остальное будут тонировать завтра или послезавтра. Ну тонировка чИста правильная Правильная пленка, правильная прозрачность. Об ощущениях нипишу после обкатки
Я вот после тонировки немного поездил - все-таки заднее стекло нужно было тонировать более светлой пленкой, а то дарк блэк каЦЦа довольно темная и в зеркало через нее довольно плохо видно вечером, да и когда задом сдавать.... Может правда с непривычки - поезжу еще немного, посмотрю как оно. А днем вроде как и ничего, но это пока солнце, а в дождь снег и грязь когда заднее стекло и без тонировки довольно быстро прозрачность теряет может и вообще ничего водно не будет (дворника сзади, как и обогрева, у меня нет :-(((
Первое с обогревом и без тонировки, а второе,- как раз наоборот. А два раза в год перебросить стекла IMHO не сложно. Переобувают же резину в зависимости от сезона
В принципе можно через наружные зеркала смотреть. По твоему совету попробовал сегодня задние ПТФ включать - абсолютно никакого эффекта: что включены они что нет - никакой разницы. Через заднее стекло даже днем что-то слабо видно. Так что ИМНО на заднее стекло нужно что-то светлее чем дарк блэк лепить. К стати, а у тебя какая там пленка???