Жена на стоянке притерла фарой и немного крылом с бампером соседнюю 626 маздочку.
Показали одному знакомому мастеру. Тот сказал, что шлифовать пластиковую фару нельзя, максимум замыть растворителем. Времени особо небыло и мы с такой фарой поехали в Польшу. Там живут мой родители. Один из зароботков отца - это предпродажная подготовка авто (а после и продажа) , пригнаных из Германии.
Вобщем зашлифовал он мне фару, подкрасил и зашлифовал царапины на крыле и бампере. Теперь фара как новая, а глубокие царапины, если не присматриваться, не видны. Неглубокие вообще ушли на нет
Мастер! Выглядит как новьё. Я каким средством царапины замазывал, с помощью чего шлифовал? Эта проблема в будущем возникнет у многих с пластиковой оптикой. Ведь песок, грязь, тряпки, потихоньку царапают пластик и он становится матовый, снижается эффективность ламп. В общем - чуть побольше инфы, плиз.
Я особо в процесс не вникал, но примерно так. Сначала все крупные царапины мелкозернистой наждачкой, но не самой мелкой. Потом зашлифовка самой мелкой наждачкой. В конце затирание полирующим средством. Все делалось руками. Шлифовка наждаком мокрая, с использованием воды и моющего средства.
Вчера вечером попробовал отполировать оптику на своей машине. Применял два средства: один обычный российский антицарапин, а второй от "черепашки" антицарапин для стекол. После первой обработки появилась прозрачность оптики, но поверхность осталась образивной. После второй обработки прозрачность сохранилась, но количество царапин заметно уменьшилось и поверхность пластика стала очень гладкой. Фото до обработки: