autoua
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Частный дом в пригороде vs квартира в городе? + (2/2)

патриарх **
Киев
С нами с 21.06.2005

Re: Частный дом в пригороде vs квартира в городе? + [Re: Attorney]
      30 июня 2005 в 10:39 Гілками

Машину перед покраской можна покрасить - а пощупаещь гнилая...

Это я к фото и надписям на заборах

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
старый добрый писатель ***
Киев
С нами с 29.10.2003

30 июня 2005 в 10:40 Гілками

В ответ на:

По Авизе смотрю, тока там обычно без фотографий.

Ну дык бензин в бак, очки тёмные на фейс и - алга! Пока десяток вариантов не просмотришь, ориентироваться не сможешь. А брокеры все склонны лапшу вешать. Причем 90% этих лентяев продают объект даже НЕ ВИДЕВ его Из них половина требует подачи машины к себе под дом и обратно ("это ж в какую даль мне переться? а вдруг вы не купите, так это что же, я зря съездила?!"), а из них половина НЕ РАБОТАЕТ по выходным "- Я тоже человек, у меня выходной! -Но я не могу в другой день, работа!.... -Это ваши проблемы! "

Достоевский **
125 лет,
С нами с 22.09.2003

Re: Частный дом в пригороде vs квартира в городе? + [Re: paulz]
      30 июня 2005 в 11:26 Гілками

Спасибо за совет, в эти выходные так и сделаю.

Чехов ***
46 лет (25 лет за рулем), Киев
С нами с 24.02.2004

30 июня 2005 в 11:41 Гілками

В прошлом году продали недостроенный дом в бориспольском районе. Работали через брокера - она 2 месяца нам парила мозги. В результате встретились с покупателем лично (удалось выйти в обход брокера ) и быстренько всё оформили.

Я всегда говорил и буду говорить - менталитет у нас такой, никто не хочет работать даже за деньги. Если хочешь чего-то достичь - сделай это сам.

важничающий писатель **
60 лет (44 года за рулем), Киев
С нами с 08.08.2002

30 июня 2005 в 12:22 Гілками

Ну не знаю живем в Клавдиево вот уже 3 год и при наличии квартиры на оболоне меня не затянешь в киев ни закакие коврышки .
блин на шару зимой мерзнуть а тут у меня котел халвалайновский который температуру в комнате сам мне держит 22 градуса я даже онем и не думаю
дом мне больше нравится

Киев
С нами с 29.10.2003

Re: Частный дом в пригороде vs квартира в городе? + [Re: mandibul]
      30 июня 2005 в 14:20 Гілками

В ответ на:

...у меня котел халвалайновский который температуру в комнате сам мне держит 22 градуса

Ага, и газа жрет меньше, чем в квартире за оттопление платят

старожил **
51 год (20 лет за рулем), Киев
С нами с 06.02.2004

Отвечу как брокер. [Re: paulz]
      30 июня 2005 в 21:47 Гілками

В ответ на:

А брокеры все склонны лапшу вешать. Причем 90% этих лентяев продают объект даже НЕ ВИДЕВ его.

Отвечу как брокер. Мотаться поросто так ни кто не хочет. Гарантии, что покупатель найдет и приедет на объект ноль, так что заберите меня где скажу и положите где взяли ))). Живя в Вишневом, могу подъехать показать что-то в Боярке, а вот Бровары-Борисполь уже дудки. В принципе порядочный брокер если не хочет перется куда-то, то лучше ему и не брать объект на обслуживание. Если где-то на выселках старый клиент попросит ПОПРОБОВАТЬ что-то спихнуть, то я туда сразу не попрусь. Дам рекламу НЕ ВИДЕВ его и буду анализировать кол-во звонков и реакцию на цену.
Когда 10-12 лет назад начинал заниматься этим, то и в воскресенье и 23.00 и в семь утра как штык бежал на просмотр. Сейчас переносить свою поездку напр. к теще с пятницы до понедельника из-за суботнего просмотра не буду. Хотя бы из-за того, что в суботу утром клиент может позвонить с отказом или переносом данного просмотра. Так что все нормально. Ты на работе и я на работе. Как правило делаю исключение для постоянного (проверенного) клиента.
Постарался объяснить нашу позицию Вашей стороне :-)

Киев
С нами с 29.10.2003

Re: Отвечу как брокер. [Re: Ramires]
      1 июля 2005 в 10:28 Гілками

В ответ на:

Отвечу как брокер.

Дружище, позиция ясна! Вот только непонятна тема с "постоянными клиентами". Это спекулянты-перекупщики или кто? Лично я надеюсь в ближайшие лет 20 вообще не прибегать к услугам риелторов - дом уже есть

В ответ на:

Дам рекламу НЕ ВИДЕВ его и буду анализировать кол-во звонков и реакцию на цену.

А в это время, молодой и горячий (такой, как вы 10 лет назад), срывается без всякого анализа в воскресенье на показ и... продает объект

Я тоже в чем-то завязан на клиент-сервис и прекрасно понимаю мотивы обслуживающей стороны. Но выигрывает ВСЕГДА наименее ленивый

Украинский националист ***
Киев
С нами с 15.11.2003

В Буче воруют некисло... [Re: paulz]
      1 июля 2005 в 15:21 Гілками

У меня приятель снимал там дом пару лет (в лесу). Двор обнесен высоким забором, во дворе - кавказец злой. Собаку завел хозяин давненько, после того, как его обокрали два раза за полгода. Дык вот в этом году собаку отравили, дом снова почистили (среди бела дня). Вынесли и телевизор, и микроволновку и прочие полезности, не говоря о мелочах.

В общем съехал он из лесной Бучи. Головняк.

P.S. Собака за время своего существования порвала далеко не одного заблудшего в поисках чужого добра.

Змінено l@n-os (15:26 01/07/2005)

СуперСтар **
Киев
С нами с 12.04.2004

Re: В Буче воруют некисло... [Re: adrenalin]
      2 июля 2005 в 10:33 Гілками

В ответ на:

У меня приятель снимал там дом пару лет (в лесу). Двор обнесен высоким забором, во дворе - кавказец злой. Собаку завел хозяин давненько, после того, как его обокрали два раза за полгода. Дык вот в этом году собаку отравили, дом снова почистили (среди бела дня). Вынесли и телевизор, и микроволновку и прочие полезности, не говоря о мелочах.

В общем съехал он из лесной Бучи. Головняк.

P.S. Собака за время своего существования порвала далеко не одного заблудшего в поисках чужого добра.

Там интернат и спецшкола рядышком-естественно воровать будут...

СуперСтар **
Киев
С нами с 12.04.2004

2 июля 2005 в 10:41 Гілками

Спасибо за инфу, цены, знаю, реальные.Ажиотаж с покупкой там домов начался еще лет 8 тому назад, а после того как Омеля затеял в Буче высотки-тем более.Ходили упорные слухи о реконструкции варшавки, кроме того-ведь это все курортная зона.А в речках Ирпень и Бучанка когда-то была хорошая рыбалка Место очень жирное, что и говорить...

Autoua.netФорумВирішення побутових проблем
Додаткова інформація
0 користувачів і 43 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 4701

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія