ну люблю никаких обобщений но, что мне как то как кажется что элантры меня преследуют вечно с ними какие то приколы, не знаю мож только лично у меня....
http://youtu.be/W4b1vZHxh_s не ну в принципе все нормально - и поворот показал и аварийкой извинился претензий у меня никаких, просто замена утреннего кофе
ну люблю никаких обобщений но, что мне как то как кажется что элантры меня преследуют вечно с ними какие то приколы, не знаю мож только лично у меня....
Сказочный идиот!
Менты офигели
Менты офигели
Офигели все!!!
ну люблю никаких обобщений но, что мне как то как кажется что элантры меня преследуют вечно с ними какие то приколы, не знаю мож только лично у меня.... не ну в принципе все нормально - и поворот показал и аварийкой извинился претензий у меня никаких, просто замена утреннего кофе
По моему он особый - развернулся по встречке - мог быть хороший у него замес...
в сортах не дуже розбираюсь, але зранку там - односторонній рух. І, зайнявши крайне ліве положення, елантра впевнено виконала поворот (а не розворот) ліворуч. А потім феєрично перелаштувалась в саму праву смугу...
один раз аварийкой - это не извинился, а послал. такшо жлоб эпический.
с чего бы? я иногда раз мигаю в виде спасибо.
Менты ничего не говорят за такой маневр и потом подьем аж на самый верх, до знака об ограничении движения по времени по встречке.
век живи... если хочешь поблагодарить - не экономь на одном мигании.
А я там сверху как раз живу) И когда гуляю утром с собакой и там все едут в одну сторону, вижу как многие едут по встречке. Все время хотел спросить, можно так ехать когда одно сторонеее движение или нет? Я склоняюсь к ответу, что все же так ехать нельзя, но сколько хожу, ни разу ГАИ не штрафовало за такое.
Я, кстати, тоже так воспринимаю: 2 раза - спасибо/извини, 3 раза - большое спасибо/очень сильно извини, 1 раз - спс/бур-бур. Лучше уж пару раз мигнуть. Хотя понимаю - это сопряжено со сложностью - ко второму разу как правило нужно уже передачку перевоткнуть, а рука занята аварийкой.
в сортах не дуже розбираюсь, але зранку там - односторонній рух. І, зайнявши крайне ліве положення, елантра впевнено виконала поворот (а не розворот) ліворуч. А потім феєрично перелаштувалась в саму праву смугу...
Я на время не смотрел - тогда Элантра простой
Было бы интересно проверить на трезвость...
Я, кстати, тоже так воспринимаю: 2 раза - спасибо/извини, 3 раза - большое спасибо/очень сильно извини, 1 раз - спс/бур-бур. Лучше уж пару раз мигнуть. Хотя понимаю - это сопряжено со сложностью - ко второму разу как правило нужно уже передачку перевоткнуть, а рука занята аварийкой.