В данный момент имею возможность взять новье с хорошим дискаунтом.
смотрю в сторону Yamaha YBR125 Как первый мот и в дальнейшем использование на даче например-поехать в магазин или на озеро... Что скажете? Еще вопрос по цвету: черное авто меня лично не напрягает...а вот мот хоть и нравиться в черном, но он же наверное греется что [*****]...какой цвет оптимально брать?
Дача, озеро. ... мож Хонду ХR?
Хороший аппарат, только по росту надо смотреть что удобно сидеть было. Мне все время по коленкам рулем било при поворотах.
Есть Хонда ЦБР125, 1600 км пробег, не помню какого года, может 2009 или 2010
Мот черный не так страшен, как страшен черный шлем. 183 см - чувствую себя на моте хорошо. По росту.
ИМХО - посмотри на хонды и возьми ЮБР. Или Хонду. Ибо они схожу как 2 коленки.
Хонда 125 будет поизящнее все-таки и не так смахивает на мопед как Ямаха. Имхо.
Аж странно что нет советчиков китайо-кореи, хоть и вышеуказаные не собираются в японии, но все таки модель хорошая. я с юбра сам начинал брал с салона. да и сейчас их бу ваще нет смысла брать, экономия выйдет пару тыс грн, но потом вложить больше надо будет. выбор между ямахой и хондой канеш сложен, но юбр как то популярней будет в разы. хонды знаю щас видел в салоне по 18тыс вроде новые но 2012 или 11 года. возле ленинградки. ну или XR брать но я хз сколько он стоит... я бы себе 650 взял но их мало в украине, а те что продаются не прикольные.
18 тыс.? Странно. Они на рынке 10-й год не меньше 23 тыс. Новый 12-го года по-моему 28 тыс. стоит.
Хонду не выбираю...потому как скидку сделать могут онли на Ямаху...
У меня и предыдущий мотоцикл, и нынешний (почти полностью) чёрные. Проблем нет. Что значит греется? Это ж не автомобиль, в котором повышается температура в салоне. Седло всё равно чёрное у большинства. А всё остальное... Во-первых, ну нагреется, и чёрт с ним. Во-вторых, мотор при езде нагреется всё равно сильнее.
сколько стоит постановка на учет сейчас нового мото?
... а "примазаться" на скидку никак низ-зя?
... а "примазаться" на скидку никак низ-зя?
Мне мягко говоря неудобно об этом спрашивать. Меня лишь спросили это для кого то? Нет, для себя-подумали и назвали цифру. Кстати достоверная инфа: если вы планируете покупку ямаха, то нужно покупать сейчас. Первое подорожание на где то пару тысяч уже через месяц, потом еще на пару тысяч.
до 500грн, если єто ЮБР. при чем можно без мото. вот только в киеве не везде есть номера (инфа недельной давности с мотка).
до 500грн, если єто ЮБР. при чем можно без мото. вот только в киеве не везде есть номера (инфа недельной давности с мотка).
спасибо, про номера тоже слышал
Да бери знач ЮБР, если скидка есть =) Сколько он там ща в салоне стоит? А то я брал 6 лет назад за 1699 евро. =) А по поводу черного, так ЮБР как раз черный помоему не оч =) и ради пассивной безопасности бери что т поярче, не зна какие они там за бывают. А по нагреву, та он любой будет гарячий, особенно сидушка, как на солнце постоял, так первые километры [*****] горит