В ответ на: О каких планах идет речь? На пятилетку? 23 апреля уже все знали об этом матче - официально. страница
Хехе, а это, кстати, интересный факт, говорящий в пользу того, что травма-не травма - а Девич таки футбол уже в эти даты для себя не планировал... Но отнюдь не отменяет того, что хоть Суркис и в формулировках прав, но сделал это зря и некрасиво.
SAP 11.06.2013 22:19 пишет: "да Девич никак не может слетать на Мальдивы, кроме как чартерами вместе с офисным планктоном".
Конечно, может, но очень сомневаюсь, что даже такой обеспеченный футболист как Девич, может выкупить чартер, дабы избежать полета с офисным планктоном и слетать в удобное ему время...
В ответ на: О каких планах идет речь? На пятилетку? 23 апреля уже все знали об этом матче - официально. страница
Хехе, а это, кстати, интересный факт, говорящий в пользу того, что травма-не травма - а Девич таки футбол уже в эти даты для себя не планировал... Но отнюдь не отменяет того, что хоть Суркис и в формулировках прав, но сделал это зря и некрасиво.
Конфликт начинается тогда, когда при общем равенстве и словах о сплоченности кто-то вдруг оказывается "равнее" других - одни играют в сборной с травмами не думая об отпусках, а кто-то для себя выбирает другие условия, ничего при этом не объясняя. Суркис озвучил в телеящик то, что многие и так думают. Ничего нового не сказав. Но некоторыми товарищами этот факт интенсивно эксплуатируется как раз для раздувания конфликта и поливания грязью оппонента. Как уже верно заметили, Девичу было достаточно дать интервью, озвучить свою позицию, свою ситуацию. А теперь влился еще и Маркевич совсем уже с откровенным хамством. Кстати, Эдмар разве не женился недавно? Почему у него это прошло гладко? Может потому человек немного с другими жизненными принципами? По Девичу мне сразу вспомнился его конфликт с Ярославским при отказе подписания контракта и комментарии Девича, которые никак не делали ему чести. Так что не вижу ничего удивительного в ситуации. девич - игрок хороший, но заточенный исключетельно на себя, и ни о каком патриотизме по отношению к Украине речи там нет.
Vovius 12.06.2013 09:56 пишет: Хехе, а это, кстати, интересный факт, говорящий в пользу того, что травма-не травма - а Девич таки футбол уже в эти даты для себя не планировал... Но отнюдь не отменяет того, что хоть Суркис и в формулировках прав, но сделал это зря и некрасиво.
Да, вероятность такого варианта возрастает. Но мужики, я читаю и офигеваю: оно конечно потроллить, теории заговора посторить хорошо, но вы уже всякие рамки здравого с мысла переплюнули: конфликты в команде из под пальца высосали.
Vovius 12.06.2013 09:56 пишет: Хехе, а это, кстати, интересный факт, говорящий в пользу того, что травма-не травма - а Девич таки футбол уже в эти даты для себя не планировал... Но отнюдь не отменяет того, что хоть Суркис и в формулировках прав, но сделал это зря и некрасиво.
Да, вероятность такого варианта возрастает. Но мужики, я читаю и офигеваю: оно конечно потроллить, теории заговора посторить хорошо, но вы уже всякие рамки здравого с мысла переплюнули: конфликты в команде из под пальца высосали.
О конфликтах - это размышления вслух и не более. Почему ты о них как о случившихся УЖЕ говоришь? Все будет хорошо, думаю, нам всем не стоит волноваться.
Т.е. для начала надо узнать страну пребывания. Может онв Хорватию поехал, дубровник красивейший город. Предлагаю дождаться инфы по этому поводу, а потом продолжить.
Свадьба у нас была второго июня, а уже третьего числа мы с Милицей сразу отправились в Хорватию, в Дубровник.
Чесс слово у меня не было инсайда. PS а еще Эдмара сегодня в супермаркете видел. С ребенком. Он таким счастливым выглядел, что даже расхотелось подходить и говорить очередные банальности
Т.е. для начала надо узнать страну пребывания. Может онв Хорватию поехал, дубровник красивейший город. Предлагаю дождаться инфы по этому поводу, а потом продолжить.
Свадьба у нас была второго июня, а уже третьего числа мы с Милицей сразу отправились в Хорватию, в Дубровник.
Чесс слово у меня не было инсайда. PS а еще Эдмара сегодня в супермаркете видел. С ребенком. Он таким счастливым выглядел, что даже расхотелось подходить и говорить очередные банальности
Ну и? Какие выводы все должны сделать из приведенной информации?
Valentyn 19.06.2013 23:09 пишет: Ну и? Какие выводы все должны сделать из приведенной информации?
Выводы что теория о "невозможности планирования отпуска по причине чартеров" провалилась. Теория о датах игр продолжает быть неопровергнутой. НО в скобках замечу, что вполне вероятно что претенденты в сборную имеют больше инфы, чем публикуется на сайте ффу.