Видел этого кадра уже не первый раз. Ощущение что человек реально считает себя неуязвимым. А случись что, водителям беда Это сегодня еще трафик не оживленный, обычно намного машин больше. Самое интересное , почти напротив его похождений стоят гайцы. Видно в конце ролика. Реакции ноль. У них задача на запрещенный разворот ловить.
P.S. Не пинайте за видео , снимал с мобильного с зумом. При попытке включить на ютубе стабилизацию, видео бесконечно висит "в обработке"
да стабилизация - хрен с ней.... в аду есть специальный котел для тех, кто снимает видео вертикально
так чего ж не подошли к гаишникам поближе и не спросили их мнение о товарище с листовками?
Боже, какой безмозглый урод!!! У туловища на видео мозг полностью атрофирован!!! В любой момент, кто-то рубанет в шашки и все...
так чего ж не подошли к гаишникам поближе и не спросили их мнение о товарище с листовками?
Я хотел с другой стороны поснимать, что бы на фоне гайцев получилось. Так они как раз сели в машину и Мож увидели что их снимают, а может просто накосили уже
Боже, какой безмозглый урод!!! У туловища на видео мозг полностью атрофирован!!! В любой момент, кто-то рубанет в шашки и все...
Это да , так там еще и зарплатня явно копейки
Я хотел с другой стороны поснимать, что бы на фоне гайцев получилось. Так они как раз сели в машину и Мож увидели что их снимают, а может просто накосили уже
а может надо было не снимать, а подойти к тому "почтальёну" и сказать ему, что он не прав?
я конечно понимаю, что толку было бы мало, но всё таки попробовать можно было...
или Вы ждали когда его кто-то всё таки зацепит? вот бы тогда видео классное получилось...
Аналогичный сегодня под Индустриальным мостом раздавал.
а может надо было не снимать, а подойти к тому "почтальёну" и сказать ему, что он не прав?
я конечно понимаю, что толку было бы мало, но всё таки попробовать можно было...
или Вы ждали когда его кто-то всё таки зацепит? вот бы тогда видео классное получилось...
Аха, еще и подтолкнуть хотел, чего уж там ? Что бы классное видео снять. Вообще то видео выкладываю что бы народ был в курсе какие есть неадекваты на дороге, предупрежден - значит вооружен. И гайцев снять на фоне этого, а потом им же и показать. Глядишь че нить и сделали бы. А объяснять что то таким личностям , увольте. Это как бы не дети случайно выбежали.
Видел этого кадра уже не первый раз. Ощущение что человек реально считает себя неуязвимым. А случись что, водителям беда
Странно, что никто ему не сигналит.
в аду есть специальный котел для тех, кто снимает видео вертикально
Это 5 баллов
Видел этого кадра уже не первый раз. Ощущение что человек реально считает себя неуязвимым. А случись что, водителям беда
Странно, что никто ему не сигналит.
Страшно ему сигналить, оно ж невменяемое. Ему посигналишь, он отшагнет и попадет под колеса машины в соседнем ряду.
Интересно, он что, думает, кто-то остановится у него рекламу взять? Ещё понятно, когда на светофоре раздают.
недавно стою на светофоре, окно пассажира открыто, и тело идет и забрасывает мне макулатуру в открытое окно, хотел было выбежать объяснить что так делать не надо, но уже горел зеленый и сзади настойчиво напирали