Начало вот здесь http://www.autoua.net/auto_f/showflat.php?Cat=0&Number=727010&an=0&page=1#727010 Короче что было сделано поставлена новая ОС winxp SP2 на диск D, старая осталась на С. Все поставил все работало. Только доставало, что при входе был выбор из 2 ОС и решил я войти в ту,что осталась на С, и удалить ее. Но не тут то было, при входе комп завис. Теперь при попытке загрузить слышен только шум вентилятора, на мониторе темно, клавиатура не грузиться. Вообщем не каких признаков существования bios- a. Пробывал даже вынимать батарейку с материнки, чтобы разбудить bios. Но безрезультатно. Мож кто подскажет , что это может быть
Вполне возможно, что мамка или блок питания проверь! Вообще возьми для начала, поотключай все! (питание с доп устройств (флопик, СД, ЖД), шлейыф с мамки повытаскивай). Включт и пасатри мигают или нет! Помоему материнка не заводиЦЦа. Потом дальше бум думать
Уточняю. Светодиоды на клавиатуре не горят. Светодиоды на корпусе питание есть, на материнке какая -то красная лампочка тоже горит, вентилятор крутится. Тоесть выглядит как включение- есть и все на этом на экране темно.
После отлючения шлейфов и последующего их подключения на корпусе лампочки перестали гореть, вентилятор по - прежнему работает, красная лампочка на материнке (standby led) горит
В ответ на: Блин ей всего пару месяцев (Aopen AK79D-400vn) + проц AMD 3200+ Теперь надо искать товарища который этот комп скручивал на предмет гарантии
Я так гуглом пробежался так вроде бывает, что bios слетает и его можно перепрошить.
После очередных танцев с бубном все выглядит так: при включении на корпусе горит эеленый светодиод питания, 3 раза моргает красный винта, разок моргает сидишка(сидишка на кнопки не реагирует -не открывается), внутри попрежнему горит красный светодиод (standby -на материнке ), иного прогресса не замечено . Блок питание с Юнитрейдовского компа АТХ 300 W. Такое впечатление, что Bios отсутствует.
В ответ на: Так на счет блока гаварат шо нормально - работает
это не факт. Для АМД-шника блок питания очень критичен. Обычные китаезные, которые идут вместе с корпусом, надо выкидывать сразу. И ставить чего-то хотя бы ватт на 300 из нормальных брендов. Впрочем и для интела это тоже желательно. У меня в конторе китайские блоки больше 1-1.5 года не живут Свалка уже такая накопилась......
В ответ на: у меня ASUS K8N и АМД Athlon64 3000+ + куча всякого доп. железа, потому и брал помощнее, абыдна если что-то навернется вместе с блоком питания
Если ты скажешь, что у тебя видяха Asus A9550, еще и корпус Asus, то