Уснул. Очень скучно. Завтра еще раз досмотрю. Критика разгромная.
Тоже не понравился . Больше смахивает на презентацию В.Смитта мл.
Младший уже раньше засветился в "Малыш-карате 2" !
Тоже ожидал лучшего, более динамичного. Получилась нудотина. Хотя обстяпать идею можно было бы неплохо... Мдя, хереет Голливуд по-маленьку.
Тоже ожидал лучшего, более динамичного.
После фильма есть некая не досказанность и не доеденность сюжета.
Не "Аватар", но смотреть можно. Мне понравилось.
Поглядел...жаль потраченного времени
Младший уже раньше засветился в "Малыш-карате 2" !
Фильм тоже неахти, отстойный. А карате пацан я только смотрел первую часть с джеки, завтра гляну вторую.
еще раньше тут засветился
Неделю назад смотрели в блокбастере с супругой ..супруга полфильма гоняла в ангрибирдс, я смотрел одним глазом...шото смитт сдает позиции занудно, скучно..и вообще в кино становится скусно ходить..ходить тупо смотреть на спецэффекты компьютерные уже обрыдло..живое кино отмирает..
Кстати, очень даже не плохой фильм (по реальным событиям)!
З.Ы. "Земля.." не сильно, но понравилась, т.к. я любитель подобной фантастической хрени! Хотя, конечно, ожидал более динамического и продолжительного зрелища...
супруга полфильма гоняла в ангрибирдс
Вот расскажи как это возможно? Или это Вы для усиления эффекта эпистолярного жанра?
З.Ы. "Земля.." не сильно, но понравилась, т.к. я любитель подобной фантастической хрени! Хотя, конечно, ожидал более динамического и продолжительного зрелища...
Меня расстроил только старый режиссерский трюк широко используемый в Голливудских фильмах из 90-х, когда первые полфильма главный герой пеоказывается тормозом-неудачником, а потом раааааааааааааззззз и достал два ножика и с подъемом-пероворотом убил Урсу и папе (или всей Америке) честь отдал и повзрослел за 2 поворота сюжета...... Такое не глубокое и на 4-ку, но 100% кассовое средство.
Меня расстроил только старый режиссерский трюк широко используемый в Голливудских фильмах из 90-х, когда первые полфильма главный герой пеоказывается тормозом-неудачником, а потом раааааааааааааззззз и достал два ножика и с подъемом-пероворотом убил Урсу и папе (или всей Америке) честь отдал и повзрослел за 2 поворота сюжета...... Такое не глубокое и на 4-ку, но 100% кассовое средство.
Согласен, но все равно - в ИМАКСе красиво смотрелось /в обычном кинотеатре уже и не помню когда был/