Ту, которая на Телиги в сторону Петровки? Остались только ржавые крепления.
Интересно, сняли хозяева или..?
1. ее там никогда не было. 2. сняли коробку для камеры на мосту! наxрен ее вешали тогда.... такую пробищу помню устроили - в 8 утра 3. а вот крепление под трукам появилось на отбойнике недавно. коробку саму не видел ни разу (2 раза в день там ежжю)
Ту, которая на Телиги в сторону Петровки? Остались только ржавые крепления.
И шо? Сделали отак?
это круче, что м гаи в кустах))
Возле базы Динамо то снимают, то снова ставят. Ладно там, начинку вынимают, а зачем каждый раз коробку ту снимать?
Возле базы Динамо то снимают, то снова ставят. Ладно там, начинку вынимают, а зачем каждый раз коробку ту снимать?
Вчера искал-искал там коробку - не увидел тоже. и на мосту на Столичке видел коробку, стреляющую только "из центра".
В субботу и около м.Харьковская тоже пустое место было, а я уже и фак хотел в открытое окошко показать
В субботу и около м.Харьковская тоже пустое место было, а я уже и фак хотел в открытое окошко показать
Поедь на пост ГАИ. Там покажи.
Поедь на пост ГАИ. Там покажи.
С крайней левой не увидят, а остановиться и показать - могут же его подвывихнуть, зла мине желаешь? Всё, не дружу с тобой
Очень просто. Выделили денег из бюджета на N коробок. Купили N/5, остальное попилили. Теперь пришло время сдачи коробок в эксплуатацию. Составлен график приемочных испытаний, растянутый, для наглядности, на 5 недель. Закупленные коробки первую неделю "сдаются" на одном участке, вторую неделю - на втором... и т.д. до пятого. К концу пятой недели все N коробок сданы в эксплуатацию после успешного прохождения приемочных тестов
Все, немного, интересней. В коробку, сейчас, начинку добавляют Скоро вернется и будет фиксировать
А накой она тогда полгода пустая провисела?
Закон сохранения - в одном месте сняли, в другом поставили. И так по кругу....
А накой она тогда полгода пустая провисела?
Шоб привыкли к ней.
Попал в неожиданную тянучку утром, когда этим придуркам пришла в голову "СВЕТЛАЯ" мысль - вешать тут коробку в утренний час пик, перекрыв полторы левых полосы гаишной машиной с фишками, чтобы эти моржовые альпинисты могли коробку подвесить.