Видел я его помойму прошлым летом. Он точно также пыхтел...
А интересно что это пыхтить? Если масло, то там за год можно было бы уже такую же машину купить. А если он газу начнёт давать, взорвётся?
треба нюхати - якщо так димить масло з двигуна, до дихати неможливо. А якщо тосол потроху йде в циліндри - то і димить гарно і майже не воняє :-)
мені здається - то все-таки тосол. Колись за мною така ж завіса була, навіть більша ;-)
Треба нюхати - якщо так димить масло з двигуна, до дихати неможливо. А якщо тосол потроху йде в циліндри - то і димить гарно і майже не воняє :-)
мені здається - то все-таки тосол. Колись за мною така ж завіса була, навіть більша ;-)
Там масло горит , инфа 100 %
Наверное все же тосол, как для масла, то все же многовато дыма. У меня на жиге первой 1 литр на 200 км жрала, так дыма было гораздо меньше
Треба нюхати - якщо так димить масло з двигуна, до дихати неможливо. А якщо тосол потроху йде в циліндри - то і димить гарно і майже не воняє :-)
Я как то считал что выгодней отремонтировать мотор чем доливать масла, те же 3 литра на 1000 км. А у него если и дымит, то там жрёт его мама не горюй.
Я как то считал что выгодней отремонтировать мотор чем доливать масла, те же 3 литра на 1000 км. А у него если и дымит, то там жрёт его мама не горюй. А есть информация 100% сколько у него масла хавает?
Наверное все же тосол, как для масла, то все же многовато дыма. У меня на жиге первой 1 литр на 200 км жрала, так дыма было гораздо меньше
У меня в тот момент было окно приоткрыто и вонь была именно сгоревшего масла
А есть информация 100% сколько у него масла хавает?
Нет такой нету
зря ТО отменили...
бошку хозяину открутить нафиг
+++ и мусорам пох, абы не превышал...
Мне тоже интересно, куда смотрят Гаи и почему не принимают мер - за ним ведь стремно ехать, нефига не видно