вышел с машины что ли? передавал документы в руки? как все решилось? нет самого интересного!
Обилетили?
вышел с машины что ли? передавал документы в руки? как все решилось? нет самого интересного!
На все твои вопросы отвечу, дело не в этом,чистый интерес- мнение большинства
все просто - если за светофором, то посылаешь ментов на! Если перед светофором на красный свет, то ты виноват!
нарушил и не заплатил - считай что заработал!
все просто - если за светофором, то посылаешь ментов на! Если перед светофором на красный свет, то ты виноват!
таки вроде да, но мне был показан дублирующий светофор через дорогу-на кругу.
нарушил и не заплатил - считай что заработал! пообедал
но мне был показан дублирующий светофор через дорогу-на кругу.
тоись, гаишнеки утверждают, что выезжать с тротуара можно только руководствуясь сигналами светофора, который находится через дорогу?
Глухой звук в конце ролика - это был хук справа не понимающему других аргументов гайцу? )
Охренеть вы ленивые стали- толком и не полошили
Вышел, доки даже не доставал(не имею привычки без причины давать доки ГАЙцам).Решилось просто-меня назвали "злостным хулиганом" и сказали ехать, правда перед этим предложили выписать штраф на 850 грн за то что я такой упертый, на что я ответил что это неспортивно втупую лепить максимальные штрафы на недоказанное нарушение.