Подскажите, бывает ли конструкция взрослого велосипеда и дет. сидения такая, чтоб сидение закреплялось на раме сразу за рулем, и у ребенка был обзор местности? В жизни видел только сидения сзади в районе багажника. Хочу приобрести сеи девайсы для путешествий с детем по окресностям вокруг дачи. Почему-то мне представляется, что сидеть сзади ребенку будет не интересно.
Бывают. стоит 40 грн. Производство харьковское вроде. Полностью "совковое" со всеми вытекающими. Это сиденье с небольшой спинкой и бортиками.Ремней нет. Крепление сидушки приспособлено под наши велосипеды. Из-за того что крепление на раме, и тросики тоже идут по раме, что бы установить пришлось разбирать пол велосипеда. Не на каждый горный станет. Кресло сзади возможно безопастнее, НО мне спокойнее когда ребенок у меня на виду.Самая большая опасность - падение на скорости, поэтому быстро не езжу.С бровок и на бровки не скакаю.
У меня ребенку 1 год 4 мес. Специально для катаний с ним купил горный велик и такую сидушку. Чуствует себя нормально.Ножки ставит на выступы амортизирующей вилки. Руками держится за руль.Ему очень нравится. Щас часто ездим с троещины (милославская) на десенку.