Посмотрел только что ваш профиль - простите, извините. Вы для меня слишком молода. Категорически отказываюсь. Я старый заплесневевший сетевой наркоман, иногда вылазящий в реальную жизнь. Не люблю я с девушками ездить, от них одни проблемы(может у меня такая судьба?). Одну просто так подвез, сидела курила, ветер дунул, пепел на сидушку и прожег. Не, не хочу ни девушек, ни женщин - наигрался с ними в одно время, наверно до конца жизни хватило. Они не любят философствовать, чуть какая проблема - сразу в панику, все время заигрывают - от размышлений отвлекают, цветы им дари, нагружайся одним словом. И так далее и тому подобное. Месяц назад поставил себе Одиго. В день со мной знакомилось от двух до пяти. Так достали, что долго вспоминать буду. У 90% одно на уме - встретиться, и наверно дальше пойти. Вот уж невезуха им была, а меня как отвлекали, даже забыл что есть на свете автоуа! P.S. Ни в коем случае не имею ввиду лично вас, так как вас не знаю. Но считаю, что лучше сразу сказать, чем потом.
Что уж на мне свет что ли клином сошелся? Не люблю молодых девушек, я их как кукол воспринимаю. C ними нужно нагружаться, выдумывать всякие маразмы, общаться непонятно о чем. Лучше одному поехать или с мужиком. И мне бабушки ближе по духу, которые одной ногой в ящике стоят - вот они бывают интересными, если конечно не маразм их одолевает.
Это Вы верно заметели, гадость редкая (прошу прощения у любителей) но игнор лист забит - правда не девушками, а особями мужского пола. По другому - их не назовешь...
А со мной мужики не знакомились, как ни странно - одни девушки и женщины. За пару недель я переобщался наверно с 50-ю. И таки липучие, просто ужас )). Никогда не думал что так можно убивать время ни на что. Эта программа - какое-то наваждение голодных женщин на мою личность. Правда я пользу кое какую вытаскивал - тестировал на вшивость, предлагал сразу в постель - а чего зря время терять. Очень интересно получалось. Кому скучно - советую, не пожалеете.
Якась зла доля. Почав вже пIдраховувати необхiдну кIлькIсть пального для себе i зубилки. Ох мрii моi мрii. Прийшов додому i почалось. Cобака захворiв, возили в ветлiкарню. Так що без мене i приемноi вам подорожi. До речi на вихiднi у Львовi дощ обiцяють.
Да, согласен полностью - исключения бывают, но крайне редко . Вот у меня и решилось - поехать не могу, извиняйте люди добрые - в другой раз постараюсь. Очень интересно было бы побродить\поездить\покушать в славном городе Львове с местными жителями, в особенности с NetGuy. А то был там не один раз - проездом, впечатления такие. В центре города везде знаки "кирпичи", почти во все стороны. Девушки симпатичные и необычные в красивых одеждах гуляют. На парней не смотрел, не интересно(поэтому не помню). Жарко. Улицы узкие и вымощенные камнем. По этим улицам ходят трамваи с более узкими колеями, чем в Киеве. Вот это врезалось в память больше всего. Искренне желаю всем приятной неутомительной дороги и чтобы поездка эта была для всех незабываемой с приятными впечатлениями! Удачи!