Так складываются обстоятельства...Вернее ребенок подкоректировал планы... Ехать за границу наша няня не рекомендует...питание нормальное мы не сможем ему организовать. Учитывая что мы уже лет 8 в Украине не отдыхали, то наверное возможен ахтунг...Но в принципе я не привередливый ... Очень нравятся шацкие озера, но там с погодой можно не попасть... Предварительно выбран Бердянск-дальняя коса.
есть ли там адекватные условия для отдыха с маленьким ребенком 10 дней...с питанием. Сами готовить не будем-это ж отдых
Как лучше ехать туда?
Как лучше ехать туда?
Из Киева? В Бердянск? С маленьким ребенком? Ты экстримал? Едь в Коблево и будет тебе счастье.
Как лучше ехать туда?
Из Киева? В Бердянск? С маленьким ребенком? Ты экстримал? Едь в Коблево и будет тебе счастье.
да я вот только что посмотрел цены на более или менее приличное там и мягко говоря под..ел... Может ну её эту Украину...
Может ну её эту Украину...
Угу.Или где то в Крым пытаться.На самый крайняк-на Арабатку.Но условия нормальные-очень сомнительно.Или цена будет как на лучших курортах Европы.Как вариант-Грузией поинтересуйся.Очень все чинно и благородно.Или Болгария.
Привіт. Я з Бердянська. Чим далі на косу - тим вищі ціни. Житло можна знімати у місті та їздити на косу на пляжі: на дальній вони майже порожні - 15-20 хвилин в дорозі.
нечего делать в том Бердянске. скукота и въезд в центр города незабуду не когда.
на спуске бетонка с вогнутыми во внутр плитами, машина прыгала как жабка на 20 км/ч.
На коссе чистое море, со стороны лимана комары просто звери загрызали аз 5 минут, сровни пираньи.
Поедь в Болгарию и т.д.
Минулого року їздив до Бердянська: дороги нормальні, перебудували центральну алею - стало зелено і красиво, працює сучасний кінотеатр, ТРЦ, багато затишних кафешек, гарна набережна, чисте море на косі, комарів вже мали потруїти (якщо ні - після заходу сонця краще тікати)))) Як альтернатива: "Волна", Стерегущее у Криму - недорого, велика площа, діти.
Каждый год ездим с детьми на Федотову Косу. Это здесь https://maps.google.com.ua/maps?hl=ru&tab=wl Из плюсов - заповедник, относительно немного людей, чистое море. Базы - Золотой берег, Гольфстрим. У Гольфстрима есть сайт - посмотрите, может понравится. В стоимость входит завтрак на выбор, в т.ч. и детское меню. Для детей есть площадка, аниматоры. Территория ограждена. Будем там с 22 июня по 02 июля Из развлечений есть Аквапарк в Кириловке - 15 км, школа сёрфинга и кайт-сёрфинга - 13 км. Дорога из Киева - около 700 км через Кременчуг/Запорожье. Для отдыха с детьми - оптимальный вариант, ИМХО.
А какая проблема в питании 10-дневного ребенка? Главное чтобы мама с сисьгой при нем была, в остальном проблем никаких. С грудничками в этом плане очень удобно. Мое мнение, как жителя юга Украины, с таким маленьким ребенком в июле-августе к нам на море НЕ ехать. Почему, ребенку такой отдых ни к чему. В этот период жизни где маме хорошо, там и ребенку будет неплохо. Присоединяюсь к мнению форумчан- лучше куда-нибудь Болгария, Хорватия. Турция не знаю, возможно будет сильно жарко, бассейн с хлоркой такому ребенку не нужен.
А какая проблема в питании 10-дневного ребенка?
Та 10 дней не ребенку, наверное, а продолжительность отдыха. С 10 дневным ребенком куда вообще ехать?
+ за косы Федотову и Пересыпь. Отдых можно найти на любой кошелек, хотя качественный сопоставим с отдыхом вне Украины... В центре - шумно, дальше от центра - тихо. Инфраструктура, в т.ч. аптеки, в общем нормальная.
На дальней Косе цивилизации почти нет. На Средней и ближней - достаточно много пансионатов среднего и выше среднего уровня, где вам будет хорошо. Все зависит от финансов. Комаров сейчас мало. Солнца и фруктов много:). Дороги нормальные, плиты выровняли