Если вам сегодня (08.06.13) утром на ул. Константиновской какой-то нехороший человек отбил зеркало, то хочу вам сообщить, что этот нехороший человек очень хочет вам компенсировать материальные (деньгами на ремонт зеркала) и моральные (пивом) убытки.
Сразу не понял, что случилось, выехал на перекресток, а когда понял, пока пришел в себя, запарковался и прибежал пешком обратно с бумажкой с моим номером, пострадавшего уже не было (со времени происшествия прошло минуты две).
Знаю, виноват, что сразу не остановился, очень мучает совесть, хочу все исправить, помогите, пожалуйста, найти пострадавшего.
Я пострадавший. Еще раз напомни какое зеркало отбили?
вроде, заднее
вроде, заднее
отпадная темка
> отпадная темка
какой вопрос, такой ответ
Да он о зеркале в квартире какой-то женщины. Пока вернулся, ее муж уже ее забрал.
еду я, значит, на роликах по константиновской. и тут смотрю, машина горит. и тут медведь такой из-за угла выбегает и ррраз - в машину. и сгорел. ну я пока смотрел на это дело, отвлекся и случайно выбил из рук барышни возле пешеходного перехода зеркальце. причем даже не заметил. а потом оборачиваюсь, а ее уже нет. такая вот грустная история.
ЗЫ а если серьезно, я почему-то надеялся, что тема на автоуа все же может помочь найти пострадавшего, а не только шутников-любителей. видимо, зря.
ЗЫ а если серьезно, я почему-то надеялся, что тема на автоуа все же может помочь найти пострадавшего, а не только шутников-любителей. видимо, зря.
так шутники-любители тему наверх поднимают, заодно и настроение людям
Привет...
Да уж, ознаменовал Ты месяц пребывания на АВТОуа За честность и порядочность налью коньяк
Надеюсь ТС уже лучше контролирует габариты своего авто ?
Кстати, когда я только начинал ездить (к ТС это не относится, т.к. мы не знаем его стаж), то задал вопрос своему инструктору: А как научится хорошо контролировать габариты автомобиля ? - Инструктор был с юмором и выдал примерно следующее: "а ты пару раз ударься каждой из сторон, заплати за ремонт и тут же станешь отлично всё контролировать". В последующем я непроизвольно раза три так и поступил. Правда платить пришлось в основном себе, так как задевал то гаражные ворота, то дерево...
вроде, заднее
Фух. У меня таких не предусмотрено конструкцией. Только боковые :-)
стаж не очень, в том и дело и габарит не проконтролировал, и долго тупил не остановился сразу ну, может, найдется человек, больше не знаю где его искать
стаж не очень, в том и дело и габарит не проконтролировал, и долго тупил не остановился сразу ну, может, найдется человек, больше не знаю где его искать
если не найдешь, кому отбил - мне маякни, у меня как раз правое отбито и совесть успокоишь, и машинка будет довольна
Мы на третий день так Geely зацепили. У обоих зеркала вывались из корпусов и повисли на проводках. К счастью, у обоих защелкнулись обратно
Мы на третий день так Geely зацепили. У обоих зеркала вывались из корпусов и повисли на проводках. К счастью, у обоих защелкнулись обратно
хм. может, потому пострадавший так быстро и уехал. вы меня немного успокоили.
ЗЫ а у меня на зеркале даже царапины не осталось.
хм. может, потому пострадавший так быстро и уехал. вы меня немного успокоили.
ЗЫ а у меня на зеркале даже царапины не осталось.
Круче всего сбивать правое зеркало у Рено. У них там термодатчик встроен, поэтому такое зеркало в сборе пару сотен зеленых стоит