Если вам сегодня (08.06.13) утром на ул. Константиновской какой-то нехороший человек отбил зеркало, то хочу вам сообщить, что этот нехороший человек очень хочет вам компенсировать материальные (деньгами на ремонт зеркала) и моральные (пивом) убытки.
Сразу не понял, что случилось, выехал на перекресток, а когда понял, пока пришел в себя, запарковался и прибежал пешком обратно с бумажкой с моим номером, пострадавшего уже не было (со времени происшествия прошло минуты две).
Знаю, виноват, что сразу не остановился, очень мучает совесть, хочу все исправить, помогите, пожалуйста, найти пострадавшего.
еду я, значит, на роликах по константиновской. и тут смотрю, машина горит. и тут медведь такой из-за угла выбегает и ррраз - в машину. и сгорел. ну я пока смотрел на это дело, отвлекся и случайно выбил из рук барышни возле пешеходного перехода зеркальце. причем даже не заметил. а потом оборачиваюсь, а ее уже нет. такая вот грустная история.
ЗЫ а если серьезно, я почему-то надеялся, что тема на автоуа все же может помочь найти пострадавшего, а не только шутников-любителей. видимо, зря.
0ld 08.06.2013 15:56 пишет: ЗЫ а если серьезно, я почему-то надеялся, что тема на автоуа все же может помочь найти пострадавшего, а не только шутников-любителей. видимо, зря.
так шутники-любители тему наверх поднимают, заодно и настроение людям
Надеюсь ТС уже лучше контролирует габариты своего авто ?
Кстати, когда я только начинал ездить (к ТС это не относится, т.к. мы не знаем его стаж), то задал вопрос своему инструктору: А как научится хорошо контролировать габариты автомобиля ? - Инструктор был с юмором и выдал примерно следующее: "а ты пару раз ударься каждой из сторон, заплати за ремонт и тут же станешь отлично всё контролировать". В последующем я непроизвольно раза три так и поступил. Правда платить пришлось в основном себе, так как задевал то гаражные ворота, то дерево...
стаж не очень, в том и дело и габарит не проконтролировал, и долго тупил не остановился сразу ну, может, найдется человек, больше не знаю где его искать
0ld 08.06.2013 23:34 пишет: стаж не очень, в том и дело и габарит не проконтролировал, и долго тупил не остановился сразу ну, может, найдется человек, больше не знаю где его искать
если не найдешь, кому отбил - мне маякни, у меня как раз правое отбито и совесть успокоишь, и машинка будет довольна
Igrek 10.06.2013 06:55 пишет: Мы на третий день так Geely зацепили. У обоих зеркала вывались из корпусов и повисли на проводках. К счастью, у обоих защелкнулись обратно
хм. может, потому пострадавший так быстро и уехал. вы меня немного успокоили.
Igrek 10.06.2013 06:55 пишет: Мы на третий день так Geely зацепили. У обоих зеркала вывались из корпусов и повисли на проводках. К счастью, у обоих защелкнулись обратно
хм. может, потому пострадавший так быстро и уехал. вы меня немного успокоили.
ЗЫ а у меня на зеркале даже царапины не осталось.
Круче всего сбивать правое зеркало у Рено. У них там термодатчик встроен, поэтому такое зеркало в сборе пару сотен зеленых стоит