Pump – grease quantity gr 50 Pump – grease type No. 6.964-092 - это номер по каталогу запчастей Керхер. По нему можно заказать в любом сервисном центре. Например, здесь: 044-594-75-75.
Стоит около 60грн. за 60мл
Я это не продаю
Могу выслать тех данные и инструкцию на мыло. Все равно уже скачал...
Это если все сделать, как предлагает изготовитель. В более серьезные аппараты льют по инструкции любое честное гипоидное масло класса 80W90.
Хороший Человек 10.06.2013 18:19 пишет: А в 5,55 что лить надо? И как часто его там вообще надо менять? У меня мойка уже лет пять, а я и не знал, что там масло какое-то.
В мене сильно підупав тиск на виході, перестала розкручуватись фреза. Я в порядку самоосвіти свою бандуру розібрав, і з"ясував, що проблема в закислих осадом клапанах помпи. Достатньо було б по кругу поганять літр оцту хвилин 10, аби розчинити все те гівно. В процесі розборки пролив трохи мастила з блоку, де знаходиться планетарний редуктор та власне тарілка приводу плунжерів. Тому, власне, виникла потреба долить мастила. А оскільки доливать бажано таке ж саме мастило - виникло питання. Якби не мої криві ручки, то нічого б ніхто не міняв
Кондыбас 10.06.2013 18:58 пишет: Достатньо було б по кругу поганять літр оцту хвилин 10,
Как это по кругу? Шланг высокого давления соединить с шлангом подачи воды? А это не извращение? В моей вероятно там тоже что-то закисло, потому как, при включении пистолетом она включается не всегда сразу, а иногда долго думает. Иногда лёгонький пинок ногой ей помогает. Иногда нет. В сервисном центре говорят, что там силуминовый шток должен под давлением подниматься и включать электрический включатель. Вот он наверно подзакис, этот шток, и начал застревать. Может и моей уксус поможет? Что касается масла, то например в компрессоре его надо иногда менять. Может и тут существует некий регламент? Хотя в компрессорах об этом в инструкциях пишут, а в мойке ничего подобного написано не было.
В мене керхер чудово смокче з відра, якщо його підняти на півметра відносно помпи. Ну, іще потрібно перед запуском заповнити подаючий шланг. А випускний шланг, що підключається до пістолета, від пістолета відключається і кидається туди ж у відро. В результаті помпа ганяє рідину з відра у відро - через себе, промиваючись.
Хороший Человек 10.06.2013 21:13 пишет: Что касается масла, то например в компрессоре его надо иногда менять. Может и тут существует некий регламент? Хотя в компрессорах об этом в инструкциях пишут, а в мойке ничего подобного написано не было.
Я розібрав бандуру повністю. Все правильно інструкція пише - механіка, залита мастилом, обслуговування не потребує, бо там тупо нема чому ламатися/протікати. Проблеми можуть бути у помпі, яка в моєму випадку нерозборна, і через неможливість дістатись до клапанів єдина можливість їх почистити - прокачка чимось чистящим. Оскільки в мене це накип від дачної води - я прокачую оцет. Він не шкодить пластику та нержавійці, і знімає наліт.
Кондыбас 11.06.2013 19:14 пишет: Оскільки в мене це накип від дачної води - я прокачую оцет.
А как он там появился? Или ты к горячей воде карчик подсоединяешь?
В мене кархер працює на дачі від бака, в який заливається водичка з колодязя. В колодязі вода суто технічна, навіть машину нею мити анріал, тому що після миття вся машина обсипана крейдяним налітом. І цей же наліт засрав клапани.
Кондыбас 11.06.2013 19:14 пишет: Оскільки в мене це накип від дачної води - я прокачую оцет.
А как он там появился? Или ты к горячей воде карчик подсоединяешь?
В мене кархер працює на дачі від бака, в який заливається водичка з колодязя. В колодязі вода суто технічна, навіть машину нею мити анріал, тому що після миття вся машина обсипана крейдяним налітом. І цей же наліт засрав клапани.
ясно. я думал у меня на даче вода плохая, а тут вон оно как