Купил схему, тестером походил. Результат: на двигатель омывателя "+" подается нормально: на минус кидал массу - писает, зашибись Минус идет с массы (по схеме) напрямую через подрулевой переключатель на двигатель омывателя. Снял руль, приподнял подрулевые переключатели и подал массу на провод переключателя куда он должен подать минус - тоже работает, значит проводка нормальная. Что делать с этим блоком переключателей (послностью не снимал, бо панель приборов не хотелось снимать)? Он разбирается? или его менять полностью? Остальные переключатели работают...
У тебя с самого начала не работал омыватель или недавно перестал работать? Просто У друга такой мрачный переключатель что когда нажимаешь ощущение что щас переключатель сломается, очень плохо срабатывает
а это гимморно очень
с чего ты взял что руль снимать геморно? вроде у меня никаких проблем небыло последних раз двадцать
Тоже самое, в чем гимор напонятно? Мой снимается за 3-5 мин
В продолжение 3 тык поменял масло, что еще Что делать с этим блоком переключателей (послностью не снимал, бо панель приборов не хотелось снимать)? Он разбирается? или его менять полностью? Остальные переключатели работают...
Это тот что на руле?... Нет не разборной. Меняется полностью. Цена около 37грн. Необходимо снять руль и панельку приборов. Делов максимум на час.
Ну и блок переключателей тоже разбираеться, только надо высверливать заклёпки а потом назад расклёпывать.
П.С. А мой нормально работает уже с год, всё "писяет" а то что при надавливании его кособочит нехило ну так это конструкция такая)
При покупке - проверяли, работало. Похоже, что перестало после антикорозийки, потому, что больше ничего такого не делали. А руль с панелью приборов снять и одеть за час - это если вдвоем и не первый раз, я его поставил назад раза с 6-го, очень неудобно собирается эта коробка вокруг переключателей.