autoua
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

WV T-4 vs BMW 5.. на Бальзака Х Лисковская (2/2)

IesuiT *
26 лет за рулем, Киев
С нами с 30.10.2009

Re: WV T-4 vs BMW 5.. на Бальзака Х Лисковская [Re: slysenko]
      12 июня 2013 в 14:05 Гілками

slysenko 12.06.2013 11:40 пишет:

Десят лет судят? Как это? Почему так долго? Что с водителем в это время?

понятия не имею
я думала дело давно заглохло
и тут вдруг включаю прям недавно телек и передают про водителей маршрутки типа один пьяный водитель ехал на рейсе и втулил в автобус и пацан погиб
я краем уха слушаю и только под конец понимаю что речь ОБ ТОМ деле где мой брат погиб
журналюги всё перекрутили
на самом деле не знаю маршрутчик он был или нет, но мой брат шел со стоянки (там за Биллой раньше были), а этот мужик на микроавтобусе выезжал и кричит ему мол поехали покатаемся, тот говорит не, не поеду я домой уже ночь
водитель с девкой (школьница на новой троещине жила) отьехали, тут брату что-то стукнуло в голову, он их догоняет типа ну ладно поехали обождите меня
те его подбирают, разгоняются буквально сколько там ехать и на перекрестке ударяют в автобус, который вез рабочих на тец или куда там в развозку короче
водитель этот жив остался, а чего его там судили или нет я вообще без понятия, как-то этот вопрос упустили
оказывается родители парня, что погиб из развозки дело на новое рассмотрение отправили и до суда дошли
но так оно или нет знаю из рассказа журналистов
а у брата кстати уже все билеты были и доки готовы на выезд в штаты на ПМЖ
две недели оставалось
чего его потянуло в 42 года в машину к малолеткам? и ведь догнал же.... судьба видимо

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Достоевский *
34 года (15 лет за рулем), Киев
С нами с 14.10.2012

Re: WV T-4 vs BMW 5.. на Бальзака Х Лисковская [Re: Pirat]
      12 июня 2013 в 14:23 Гілками

Pirat 12.06.2013 10:35 пишет:

Моряк 12.06.2013 09:16 пишет:

Как- то проехал этот перекрёсток на красный в сторону Радунской. Необъяснимо и тупо провтыкал.

Я возле церкви на Бальзака на пешеходном тоже как-то тупо и необъяснимо на красный попер. Еще и деда обматерил, который дорогу переходил. При этом я был искренне уверен, что еду на свой зеленый. Так до сих пор не пойму что это за помутнение было

Ну ,ребята, Вы вообще
Уж лучше те,кто едут на красный ,зная,что они едут на красный и уступая дорогу машинам,что едут на зелёный,чем те,кто всю жизнь ездит на зелёный,и в помутнении на красный,при этом думая ,что на зелёный
О как

важничающий писатель ***
55 лет (36 лет за рулем), Киев
С нами с 25.05.2007

Re: WV T-4 vs BMW 5.. на Бальзака Х Лисковская [Re: Kyg1]
      12 июня 2013 в 15:39 Гілками

Да бывает такое.
Завтыкал, прощёлкал, протабанил.
Ну харэ, я себя поругал уже

опытный писатель **
Киев
С нами с 21.03.2012

Re: WV T-4 vs BMW 5.. на Бальзака Х Лисковская [Re: Lekha]
      12 июня 2013 в 17:49 Гілками

Именно все три перекрестка на мостах как не пойми что. Года два назад зимой ехал по Бальзака в конец с работы часиков в 10 вечера с женой. На перекрестке с Сабурова там где Район, стал на красный в левом ряду ,передо мной еще три машинки все едут прямо. В правом ряду машин пять плюс мусоровоз стоит, снежок падает плотненько, загорается зеленый, проезжают 5 машин в правом, в нашем кто то тупит, но и они проехали. Я еду ровно с мусоровозом, уже в конце перекрестка краем глаза вижу что мусорка вытормаживается и я инстинктивно то же торможу, и тут пролетает ауди бочка сука как на взлет. Что это было я так и не понял, по тому как зеленый горел уже больше чем пол минуты это точно. Так что реально стремные перекрестки.

V.I.P **
Киев
С нами с 10.10.2002

Re: WV T-4 vs BMW 5.. на Бальзака Х Лисковская [Re: Lekha]
      13 июня 2013 в 16:48 Гілками

Интересно умерла-бы девушка если-б на бусе не было кенгурятника и он-бы коснулся другого авто более мягкими частями?

Супер писатель! **
17 лет за рулем, Киев
С нами с 24.07.2008

Re: WV T-4 vs BMW 5.. на Бальзака Х Лисковская [Re: denst]
      17 июня 2013 в 09:54 Гілками

Ребята, почитайте - геопатогенные зоны Киева

Эта штука кстати таки что то да даёт. Как то читал, что в старину выбирали участок для дома следующим образом, развешивали сырое мясо на деревьях и вот там, где мясо дольше всего не загнивало и строили дом. А те места, где быстрее всего, считали плохими.

Spielberg *
47 лет, Киев
С нами с 08.10.2011

Re: WV T-4 vs BMW 5.. на Бальзака Х Лисковская [Re: dimaden]
      17 июня 2013 в 09:56 Гілками

dimaden 11.06.2013 15:25 пишет:

Jaxx 11.06.2013 13:19 пишет:

А причем тут нарушение ПДД опелем к скорости движения?

Очень может быть, что в Иропе той же, предельные 50км/час задумывались и в том числе для того, чтобы ДАЖЕ (!) в случае нарушения кем-либо из оппонентов ПДД повреждения не были столь значительными, что влекли бы за собой смерть...

Это должно быть не 50 кмч, а 20 кмч.

Супер писатель! **
17 лет за рулем, Киев
С нами с 24.07.2008

Re: WV T-4 vs BMW 5.. на Бальзака Х Лисковская [Re: Sergu44o]
      17 июня 2013 в 10:40 Гілками

Sergu44o 17.06.2013 09:56 пишет:

Это должно быть не 50 кмч, а 20 кмч.

Когда то видел как в тянучке сбили дятла, который с бутылкой перебегал дорогу на почтовой. Ну какая скорость в тянучке? Ну так вот мужик в позе морской звезды взлетел аки шатл Челенджер с мыса Канаверал, но потом так же ярко приземлился, не хуже Дискавери. Так вот после соприкосновения с родной планетой чуваку делали не прямой массаж сердца, благо стояли рядом корабли "Червона Рута" и тамошний врач знал как возвращать людей с того света.

Autoua.netФорумПроблеми на дорогах
Додаткова інформація
0 користувачів і 11 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 7358

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія