В пятницу ехала в Нежин, ну как всегда, день освобождения и при малейшем стояке на светофоре появляются обоченщики с пылюкой и прочими прелестями).Ну я как трушная автоуашница, вылезла на обочину и ехала со скоростью потока. Ну, гляжу в зеркало заднего вида, приближаются....девята и волга... Ну, приблизились они, а я немножко попридержала оленей и в ряд нырнула))) Так девята хахаха, испугалась что я увидела ментов и тоже стала в ряд просится, тормозив этим волгу))))) Ну короче, было весело)))
Ну чего же - никогда? Когда менты начнут делать свою работу. Вон, даже у россиян умудрились хоть как-то привить уважение к сплошной разделительной, неужто наши ДАЙцы еще тупее?..
Сразу второй вопрос: когда менты начнут делать свою работу? ПС это не к Вам лично, это так ......
Во-во Неужели нельзя дрючить за 16.4. (забитые перекрестки)? Можно. Стать с тем же Визиром и дрючить. Причем за пару часов в час пик в центре можно сделать кассу на месяц всему киевскому ГАИ. Пешеходов можно дрюкать? Можно. Точно так же и за другое. Это если реально хотеть снизить смерность.
Но смертность выгодна мусорам. Каждое ДТП - это бабло, это дополнительные ограничения.
+1 В Украине, судя по всему, порядка не будет никогда. Если даже в России и Белоруссии есть некоторое понимания понятия "общественное благо", то у тру-украинцев это чувство отсутствует как явление. СВоя рубашка по-любому ближе к телу, а на все остальное по большому счету наплевать. "Моя хата скраю" - не сегодня сказано.
Справедливости ради - у них не гайцы привили уважение к разделительной, а законодатели, т.к. там сплошная хуже чем у нас пьянка - лишение ву онли, без вариантов. А за пьянку даже у нас Тарасом не отделаешься, даже Леся не канает, торги с Франклина начинаются.
Да там все вместе. Когда приезжает эвакуатор и, начиная от перекрестка, из-под знака, методично, одну за другой увозит, а потом нехилый штраф и оплата услуг, то это дисциплинирует.
Во-во Неужели нельзя дрючить за 16.4. (забитые перекрестки)? Можно. Стать с тем же Визиром и дрючить. Причем за пару часов в час пик в центре можно сделать кассу на месяц всему киевскому ГАИ. Пешеходов можно дрюкать? Можно. Точно так же и за другое. Это если реально хотеть снизить смерность.
Но смертность выгодна мусорам. Каждое ДТП - это бабло, это дополнительные ограничения.
+1 В Украине, судя по всему, порядка не будет никогда. Если даже в России и Белоруссии есть некоторое понимания понятия "общественное благо", то у тру-украинцев это чувство отсутствует как явление. СВоя рубашка по-любому ближе к телу, а на все остальное по большому счету наплевать. "Моя хата скраю" - не сегодня сказано.
Совершенно верно. Даже добавить нечего. Куча нарушений игнорируется ГАИ и при чем сознательно.