Ехал с дачи, ну и вытек весь (стемнело, ливень, 2 часас буксир ловил, трос рвался и т.д.). Стал искать на след. день течь. Лил воду в бачок и смотрел откуда попрет. Потекло по задней стенке двигателя примерно по центру блока. Эт чего прорвало? что менять, где искать течь?
по центру - разве что шланги обогрева карба могли прохудиться, посмотри все хомуты, очень часто именно в местах обжима и лопаются патрубки.
Стояв "класичний" насос і з нього потихеньку масло капало на водяний шланг. В один поганий день шланг не витримав і... те саме.
У меня в свое время в дороге потрескался\полопался именно патрубок подогрева карба. Вернее потрескался он от времени и все патрубки что я видел тресканые я поменял, а тот не заметил - вот и пришлось тоже около 180 в Киев на буксире (еще и в поле ночевать) и почти капиталку делать :-((((((( Стояли с завода белоцерковские шланги. Интересно как в Белой Церкви делают эту резину что росавой называется если они даже шланг нормально сделать не могут???
Ты хоть движок не успел перегреть???
Если мне не изменяет память, то там есть технологические отверстия, в них заглушки, они иногда летят, у меня такое было, но точно не помню, впереди или сзади. Очень часто летели эти пробки пока все не поменял.
Успел, успел
Вот и есть чем заняться на выходные
Если успел перегреть то дело плохо :-((( Придется менять кольца, прокладки,. .... и, скорее всего головку шлифовать если повело. Я шлифовал :-((