Я сняла дачу на 1-10 сентября, в нем свободна 1 комната, стоит 10 уев в сутки. Ищу компанию, семью желательно с ребенком лет 3-4. Дача цивильная. Вот ссылка. http://www.noviy-svet.ru/houses.shtml Дача намбер 3. Дача расположена около тропы в царскую бухту. Моей малой 3 годика, еду я , доця, подружка и няня.
а семья это сколько человек?) а то сестру с мамой и ребенком 3х летним я бы попробовала уговорить...сама буду чуть позже в Судаке наверно...но завезти их не вопрос...
Смотрите какая история - для меня оптимально - 2 или 1 взрослый с дитем, малой компания и нам веселее. Желательно конечно люди помоложе и не зануды, потому что мы буйные слегка.
Ну, приезжайте кто хотите в гостюшки в новый свет, адрес сообщу дополнительно. Две веселые безбашенные тетки, вырвавшиеся на отдых после тяжелых трудовых будней будут рады компании.
Хочу вставить свои 5 копеек. Мы с женой фанаты Нового Света. Последние 2 года жили на базе "Заповедная" (от нее начинается тропа на царский пляж и кстати в "Ментах-4 Дукалиса хотели "замочить" именно возле этой базы). ГЛАВНОЕ - в прошлом году я накатал телегу на владельца - Ивана Петровича Боечко (редкий ). 1)Отказались вернуть деньги за не использованные дни (пошли дожди, именно числа с 5 обычное явление) 2) Никто не сказал, что питание входит в оплату (узнали через 6 дней об этом) . 3) Отказались вернуть деньги за питание. 4) желание решать проблемы клиентов - НЕТ. 5) один раз позавтракали (собственно при желании заплатить нам и сказали, что ВСЕ мы уже оплатили) еда - Очень не советую. Есть только два плюса - парковка авто - легко; и мы отдыхали с собакой - легко. Домики есть разные и домик № 3 где мы оба раза жили (удобства во дворе НО ВИД!!!МАМА МИА!!!!) Есть и комфортабельные. Но все равно вообщем
Теперь о хорошем - даю телефон гида Николай Петрович 8-066 245-01-28 или 245-01-27 его сын Коля. Его экскурссия (индивидуальная - 120 грн пр. год) это нечто. Лестница тавров, ложе Евы, долина ада и рая, подьем на самую высокую точку над Царским пляжем, пещера Сифон - МАССА впчятление. Проффи высочайшего классса. Водит на мыс Меганом. Знаток горных трав. Чай готовит - закачаешься. Он же носит еду на царский пляж. Не ешьте у лиц кавказсской национальности - ешьте у Николая Петровича. Лекго узнаете Мужчина лет 50-55 с очень накаченными ногами. Встретите пожалуйста передайте привет от Димы и Наташи из Харькова. Увы, в этом году не можем поехать.
в прошлом году, он и мне так обещал, и тоже кстати в начале сентября... а сам он потом остался в Киеве
берите в компанию Лану - будет вам компания из 7-8-ми веселых безбашенных теток ... и вот при таких раскладах - к вам туда потянутся и дохтор, и может даже Моня... с Моняшей ... ну заедут в гости как минимум!.. из своего любимого Утеса ... эх жаль, я своих теток (одной как раз 3.5 года) уже свозил на море в этом году, и дней отпуска не осталось больше практически