Комрады, не жалости ради, а информации для. Ревуцкого 25, вчера приехал почти в полночь, на стоянку ползти не было ни сил ни желания. Кинул авто прямо под окнами В 7:45 утра вышел дитя в сад везти и обнаружил - минус стекло водительской двери, панель магнитолы, электробритва и новые газовые форсунки. Флешку почему то не взяли (или не поняли, что это флешка, очень маленькая, с детским брелком, торчала из морды панели). Чего-то явно привлекающего внимание в салоне не было. не тонирована Дверь не открывали, били чем-то интересным, сигналка (датчик удара) выдала только сигнал слабого срабатывания (типа дернуть ручку двери, не орёт), а т.к. у неё такое периодически бывает - то и не обратил внимание. В общем - лучше хранить авто на стоянке, меньше вероятность попандоса. Ну а мне - урок. PS Милиция прибыла через 40 минут после вызова. Сняли отпечатки, пофоткали PPS Знаю, что вероятность найти =0 Со слов - сейчас прям какое-то летнее обострение. PPPS подправил исходное сообщение
так я не понял, в 7-45 разбили, или вы в 7-45 обнаружили?
Сочувствую, сам в такую ситуацию попал в 9 году, правда добычей воров стала оставленная в машине сумка из спортзала с грязными портянками, а стекло с заменой 900 грн(
Не оставляйте ничего в машине! Привлекают даже пустые подставки под GPS, видеорегистраторы или следы присосок на стекле, которые появляются при перепаде температур (технику-то лень домой тащить). Оставленные внутри видеорегистраторы -- вообще замануха.
Этой весной до десятка случаев с битием стекол в сутки было, причем иногда нарики лобовое били кирпичем, хватали и убегали.. Не надо провоцировать, ну или КАСКО
nosatiy 10.06.2013 22:19 пишет: Когда стоял на улице, то оставлял бардачок открытым.
Оффтоп: ... тогда залезут и сопрут воздушный фильтр салона ) Онтоп: народу жрать бухать нечего, а делать что-то полезное, чтоб заработать, родина не научила. Вот и бьют стекла. А вообще печалька...
Ant-ua 12.06.2013 14:01 пишет: сочувствую оно раз на раз не приходится, вон народ пишет, что бывало оставляли авто с открытым окном возле дома и никто не залезал просто не повезло
у меня был апофигей когда я оставил машину на ночь с закрытыми окнами, но с ключем в замке зажигания) был трезвый, просто задумчивый)
Переодически вижу на стоянке Пыж вроде 106 - маленький красненький - заднее маленькое стеклышко за пол года разбито уже три раза , при чем ставит на ночь машину на стоянку. У мазды трешки сегодня обнаружил во дворе заклеенное картонкой заднее стеклышко - какая-то напасть Может это... киевлян разбавляют к следующим выборам...
Ant-ua 12.06.2013 14:01 пишет: сочувствую оно раз на раз не приходится, вон народ пишет, что бывало оставляли авто с открытым окном возле дома и никто не залезал просто не повезло
у меня был апофигей когда я оставил машину на ночь с закрытыми окнами, но с ключем в замке зажигания) был трезвый, просто задумчивый)
Много раз оставлял на переднем пассажирском сидении ключи от квартиры, телефоны, кошельки - все ОК. Один раз забыл закрыть окно - чуть дождиком замочило салон, но это было как раз на стоянке. А стекло один раз все ж разбили, но в машине ничего не было. Вандалы? Кстати, рассказывали что на Трещине вандалят путем нацарапывания матерных слов на поверхности авто. Так что лучше не искушать всяких отморозков.