Озадачен выбором пульсометра в виде часов, чтобы на треньках и во время пробежек контролировать пульс. Беглый просмотр инет магазинов (наших и импортных) показал, что можно взять девайс за 250-500грн. Более дешевые модели идут просто как часы, в более дорогих есть еще в комплекте датчик-браслет, который вешается на руку и что-то там передает на часы. Оно того стоит?
Что выбрать, чтобы и недорого и нормально-правильно считало пульс? функции типа подсчета каллорий и прочей фигни нафиг не нужны. только пульсометр и чтобы были водонепроницаемы.
Я конечно, не большой спец, т.к. интересовался темой поверхностно. Но ИМХО, те, которые дешевле и без датчика, потому и дешевле, что без датчика. И датчик придется докупить отдельно. Без датчика вообще я пульсометров не видел, причем это и не браслет обычно, а целый ремень на грудь.
LIS 10.06.2013 14:34 пишет: Я конечно, не большой спец, т.к. интересовался темой поверхностно. Но ИМХО, те, которые дешевле и без датчика, потому и дешевле, что без датчика. И датчик придется докупить отдельно. Без датчика вообще я пульсометров не видел, причем это и не браслет обычно, а целый ремень на грудь.
да, вот вчитался получше и увидел, что обычно там идет нагрудный ремень.
ок, может кто пользовался/пользуется и посоветует на какие модели/производителей обратить внимание?
Да у меня аналогичные. Удобные,работают норм.по поводу воднепроницаемости не буду говорить но лучше без воды иначе может конденсат появиться,были уже нарекания по отзывам в нете. Использую на трене,конектяться ко многим видам дорожек,орбитреков и степеров.
я правильно понимаю - что ты только интересуешься начинать заниматься? просто... как бы это сказать... в общем - кто постоянно занимается - тот с точностью до 5ударов понимает свой пульс.
ivlike 10.06.2013 19:52 пишет: я правильно понимаю - что ты только интересуешься начинать заниматься? просто... как бы это сказать... в общем - кто постоянно занимается - тот с точностью до 5ударов понимает свой пульс.
я не профи, но и вроди не новичек...но свой пульс вообще не понимаю Хочу последить, чтобы при аэробных нагрузках не сильно выбиваться в "красную зону".