Сегодня с Левобережной поехал через Бровары и по окружной Борисполя аж до Харьковской трассы и там тут же поворот на Золотоношу и я на трассе на Переяслав. Получил истинное удовольствие)) Ни одного светофора от Левобережки)) Путь на 5 км длиннее, зато расход с 10,2 упал до 8,8
ну, тоже вариант но дорогу через Гору опробуй, там тоже ничего так
ну стоит отметить, что указанный объезд на роль транзитного не очень подходит и на картах не случайно не выделен жырным. грузовиков туда сворачивает все больше, значит дороге в скором времени настанет капут.
Сколько этой дорогой не ездил - дорога почти всегда мало загружена. Грузовики - это в основном к складам едут возле аэропорта (перед Мартусовкой сворачивают налево).
Пользуюсь постоянно данной дорогой. В Мартусовке построили не просто склады, а таможенный терминал,так что за последний год участок Гора-Мартусовка убили грузовики нормально А так, скоростной режим 100-160 до Рогозова был в норме.
Раньше постоянно объезжал борисполь через мартусовку, но 160 на плитах очень опасно. Там было пару мест где можно и взлететь
И как окружная-отремонтировали?Там капец из-за фур творился.
До нормально!)
как местный абориген сдам альтернативу центральной дороге Борисполя
Как местный абориген ты должен знать, что на первом повороте стоит знак только прямо и двойная сплошная (местных маляров рисующих прерывистую не учитываем) и поворачивать налево можно только доехав до светофора. Но все равно быстрее по окружной объехать в пятницу вечером и в понедельник утром.
Значит уже не местный, год там не ездил :-). Ну тогда на следующем повороте, на светофоре можно повернуть. Кстати, на яндексе там разрыв: http://maps.yandex.ua/-/CVV0FU9z . Но все-равно, предложенным маршрутом можно воспользоваться в вскр вечером по направлению на Киев.
ну, тоже вариант но дорогу через Гору опробуй, там тоже ничего так
уж лучше через Фоззи, в горе те две ямы доставляют незнаюшим низкопрофильным хлопот, каждый раз как там еду вижу на обочине меняющих колеса
Как местный абориген ты должен знать, что на первом повороте стоит знак только прямо и двойная сплошная (местных маляров рисующих прерывистую не учитываем) и поворачивать налево можно только доехав до светофора. Но все равно быстрее по окружной объехать в пятницу вечером и в понедельник утром.
+100500 тоже самое хотел написать, а еще настоящий местный абориген должен агитировать за окружную, а не сдавать узенькие улочки по которым проехать толком нельзя из-за "освободителей Киева" знающих этот путь
Вот так вся страна и живет: знаю де сало, хоть мне и много, пусть лучше пропадет, но никому не скажу. Может давайте вообще налоги собирать за то, что через Борисполь ездят? Лично мне не жалко, может кому-нибудь действительно срочно надо будет. А еще называетесь одноклубниками...
Вот так вся страна и живет: знаю де сало, хоть мне и много, пусть лучше пропадет, но никому не скажу. Может давайте вообще налоги собирать за то, что через Борисполь ездят? Лично мне не жалко, может кому-нибудь действительно срочно надо будет. А еще называетесь одноклубниками...
О чем речь? Объездные пути внутри Борисполя подходят для езды по Борисполю, а не для транзита через Борисполь. Для транзита есть окружная. По ней быстрее и комфортнее проехать, нежели в час пик ехать через город. А вот то, что вы предлагаете и есть "Вот так вся страна и живет": дороги по которым трафик рассчитан малый, принимают трафик огромный и очень быстро приходят в негодность. Зато кто-то несколько раз проехал транзитом напрямую, а не через окружную. А как только дорога убилась, начал ездить через окружную. А вот местные жители, по этой убитой дороге, должны до следующего года ездить, до планового ремонта. Знаю, есть категория людей которые целенаправленно едут через Борисполь чтоб заехать в магазин. Но ведь большая часть людей просто транзитом едут и при этом сами матерят Борисполь за большое кол-во светофоров.
Так что все кто хочет быстро и комфортно объехать Борисполь должны ехать по окружной. А кто любит постоять в пробках, поматерить власти города за светофоры и т.д. - добро пожаловать в Борисполь.
Это все касается дней освобождения Киева и возврата обратно в Киев. В остальные дни Борисполь проездной, кроме утреннего часа пик в строну Киева и вечернего часа пик в сторону центра Борисполя, и кроме праздников когда перекрывают центр.