Кто играет в action тот в курсе, что нужно постоянно искать secret places где есть бонусы, ключи и т.д. Так вот: на О. Телиги наконец-то вместо двух пешеходных переходов на спуске поставили пешеходные мостики. Под верхним из них сохранился светофор, которые все эти месяцы не давал мне покоя - зачем он там нужен? И недавно в тянучке я выяснил - на этом светофоре осталась кнопка и в разделительном барьере под мостом сделана дырка для пешеходов
Мост там уже добрый месяц красят, шлифуют и пскоструят... Только вот не понятно зачем.
Нет. Они монстры из DOOM'а Это давно известно. И как раз из-за таких вот приколов...
а ты на этом месте дтп еще не видел? будь бдителен. сначала дырку закрыли светофор оставили, потом дырку открыли - светофор включили...
... ехал со стороны Петровки и был удивлен - обнаружилось, что светофор работает и даже какой-то мужик решился перейти дорогу. Что еще удивило: со стороны Петровки, дорога в гору идет и народ все равно оттормаживался не слабо - никто не хотел верить видать до последнего, что там светофор работает... Не знаю уж, как народ со встречки себя вел... там с горки катиться
а что удивительного? мост доделывают, пешеходы пока через дорогу переходят, потому светофор висит и проход в разделительном барьере есть.
Мост доделывают - что-то варят, красят. На время работ включают переход снизу.
Мост доделывают - что-то варят, красят. На время работ включают переход снизу.
Да етот мост доделывают уже год почти... За это время его пять раз можно было разобрать и собрать по новой.
Спасибо,что предупредил...уроды. За такое время мост можно было те то, что бы покрасить, ручной росписью расписать. Его год уже как сделали
Ребята, а может быть - все гораздо проще: как вы себе представляете перевезти инвалида на коляске через энтот мостик?
Значит, проще через ШЕСТИПОЛОСНУЮ дорогу его тащить?
Это конечно может быть причиной, но что-то про инвалидов у нас очень редко вспоминают, когда следовало бы помнить