окна тормозят Форд (АХ регион вроде),он останавливается.Водила сидит в машине,опустил окно.К нему подходит сержант прикладывает руку ,о чем то разговаривают.При этом документов в руках ни у кого нет.Потом сержант жестом показывает ,мол открой капот.Водила выходит ,открывает капот -вместе смотрят что то там,капот закрывают ,садятся в машины и разьехались.Я стоял возле них и точно видел ,что доков водила не показывал. Или теперь уже доки не требуется при остановке Коброй.
Могли проверять наличие спец.сигналов.
капот заглянуть. Меня на Пассате два раза так тормозили
Спрашивал что за движок, скока едет. Наверное себе хочет такую брать.
У меня была похожая ситуация, но только все-таки с предъявлением техпаспорта (прав не попросили).
На Б.Житомирской за перекрестком с Владимирской останавливает Кобра.
- Вы проехали на красный . - Нет, я проехал на зеленый . - Хорошо, откройте капот. - Хорошо, давайте пригласим понятых . - Зачем ? - А вдруг у меня наркотики найдут, хочу понятых . Он - да у меня ж в руках ничего нет . (от себя отмечу - заЧотный комментарий). - Я вижу, но хочу понятых . - Ладно, счастивого пути .
браво, красиво отшил. но мог и разозлить
бред какой-то
Вы читайте внимательней, да?
ЖИР!!!!!!!!! Возьму себе на вооружение
почему они смотрят под капот? меня это волнует, т.к. двиг другой
А! Так это они тебя повсюду ищут!
А! Так это они тебя повсюду ищут!
гы гы, ага аж вспотели все
перебитые номера или нет. показывали репортаж, остановила кобра гольф, открыли капот, а там переваренный номер, камера показала, что там номер переварен халтурно. машину с хозяином в кутузку.
сверка номеров при понятых????
Могут просто осмотреть автомобиль на наличие оружия например. Хотя тут осмотром багажника не отделаешься, и под капот заглянут и под машину еще посмотрят.
Могут просто осмотреть автомобиль на наличие оружия например. Хотя тут осмотром багажника не отделаешься, и под капот заглянут и под машину еще посмотрят.
Нафиг посылать, они тогда сговорчивее
Когда я был молодым, красивым и наглым. Была ситуевина: я на восьмерке, тонированной, стою припаркованный на Алишера Наваи, беседую с другом в машине, времени 11 - 12 вечера, ну и курим в машине. Рядом куча припаркованных машин. Проползает " Беркут" и фонарем просвечивает машины. Тут замечают нас, останавливаются. Водила в машине, трое к нам. Один возле моей двери, двое к пассажирской, все с оружием, нагло так в окно трахтаматом постукивают, мол на выход ребята. Ну мы хлопци законопослушные, выходим. Руки на крышу, обшманали нас. Дальше спрашают, мол там оружие, наркотики. Ну я так себе ляпнул что того и другого не имеем, а говорю мол полный багажник праституток имеем, и с вопросом мол это противозаконно или нет?. Ну тут стволом под ребро и машину к осмотру. Про понятых чето не подумал, да наверное в такое время и не стоило больше задавать вопросов. Короче осмотрели машину. Багажник, салон, бардачек, под сидениями, пепельницу и т.д. При осмотре пепельници я еще их подъебнул, мол пацсаны не надо докуривать наши пяточки. И уже приготовил ребро для ствола, но они только поржали. Да под водительской сидухой у меня лежала пневматика, нашли конечно, когда один объявил что нашел пушку остальные стали на изготовку конкретно, я даже пирилякался. Ну дальше объяснения мол пневматика, мол техпаспорт на нее является разрешением, там всякие смехуечки и т.д. Короче потом по фонарю пстреляли вместе с беркутовцами, типа проверили пристрелянность. Перекурили вместе, конечно мои сигареты. Пожали руки друг другу. Ну и мы типа осталиь дальше общаться с другом в машине, а нои поехали дальше машины просвечивать. Вот такая история. А капот открывать не просили.