Ну написал бы не "полазил", а сходил на экскурсию в Мраморную.
а ник у тя вроде такой соответствующий, где ты тут Мраморную пещеру увидел?????? Мы мимо указателя на нее разве что проезжали
Ну на счет низачета ты не прав... Последняя фотка натек из мраморки. Там еще и перила видно. Так что не надо нас дурить...
Последняя фотка натек из мраморки. Там еще и перила видно. Так что не надо нас дурить
Я в натеках не разбираюсь блин, но это не то, что в Крыму преподносят под названием "Мраморные пещеры" - там я был лет 5 назад, действительно на экскурсии. А перила - это цивильно сделанный спуск на глубину 60 метров, а дальше кое-где даже на пузе лезть приходилось, свет тоже не везде есть, ессно все это было в сопровождении профессионала - так шта можна назвать и экскурсией - хрен с тобой золотая рыбка...
оч похожа на Мраморную ... а эта как называется ? не красная случайно ?
-->
А перила - это цивильно сделанный спуск на глубину 60 метров, а дальше кое-где даже на пузе лезть приходилось, свет тоже не везде есть, ессно все это было в сопровождении профессионала - так шта можна назвать и экскурсией - хрен с тобой золотая рыбка...
Ключевые слова: "цивильно сделанный спуск","свет тоже не везде есть"(в пещерах его вобще нету),"в сопровождении профессионала". Так что экскурсия, как ни крути. Я же не наезжаю. Надеюсь ты действительно получил удовольствие от просмотра. А там есть на что посмотреть.
это таки натек толи в мраморной толи в эменим хосе баяр.
в прошлом году был сразу в двух, не помню в какой именно он.
а вообще в обе эти пещеры находятся рядом и при поездках говорят "был в мраморной пещере" подразумевая обе.
красная против нее только размером интересна , баир намного красивее
красная против нее только размером интересна , баир намного красивее
Ну не скажи, в Красной реки, озера, сифоны. Дальние районы очень прикольные.
А вы видите в тех пещерах зайцев? Слоников и Красную ашпочку? А крымские спелеологи видят!