Не знаю как в столице, а в нашей деревне в этом году новая мода - не какие-нибудь колхозники™ на ржавых украинах а очень даже правильные велосипедисты (на правильном веле, в правильно экипировке, иногда даже шлем на бестолковке есть) ездят против движения.
а кто такой "дорон"? в столице то же самое - ПДД они, естественно, не читали, ездят как надо - как им надо, так они и ездят. при этом громко возмущаются, что их не уважают на дороге.
а кто такой "дорон"? в столице то же самое - ПДД они, естественно, не читали, ездят как надо - как им надо, так они и ездят. при этом громко возмущаются, что их не уважают на дороге.
+1 На четвёртой полосе под отбойником навстречу - не раз видел. Неясно, как он туды попадает
Это шашечники и у них всё под контролем.
Меня больше напрягают гоняющие велосипедисты по тротуарам и дворовым дорожкам, когда я с коляской иду.
О мотовелодонорах трубят на каждом углу.Пресмотрел аварии на автополигоне...автодоноры-реально,а если ждать от мотовело-грустно(1.сезонные.2.очень мало по сравнению с четырехколесными гонщегами).Это реалии .
Объезжать далеко,если по ПДД
Меня больше напрягают гоняющие велосипедисты по тротуарам и дворовым дорожкам, когда я с коляской иду.
С коляской ещё ничего. Вот когда ребёнок из коляски выберется, будет напряжнее.