планирую ремонт, есть несколько идей (пока в голове), для их воплощения нужны контакты людей которые этим занимаются, может кто сталкивался (и мог бы даже рекомендовать кого-то), а может кто и сам занимается. Нужно: -скинали на кухонный фартук. -столешница из искусственного камня. -водопад по стеклу (я находил только "под заказ" цена космос, а мне бы какой-то стандартный размер я бы под него подогнал все остальное). -художник, что б разрисовал стену как-то красиво. -деревянные евро окна. Да вообще нужно все, но пока на этом зациклился.
Ось нещодавно ми з камрадкою Акварель прогулювалися парком й познайомилися з київською художницею. Вона займається живописом, в тому числі й розписом стін (має приклади робіт). Наталія Ятел сторінка. Я нагуглила її картини заради цікавості, мені багато що сподобалося, але це ж суб'єктивно, ви маєте знайти "свого" художника.
M85 11.06.2013 15:37 пишет: планирую ремонт, есть несколько идей (пока в голове), для их воплощения нужны контакты людей которые этим занимаются, может кто сталкивался (и мог бы даже рекомендовать кого-то), а может кто и сам занимается. Нужно: -скинали на кухонный фартук. -столешница из искусственного камня. -водопад по стеклу (я находил только "под заказ" цена космос, а мне бы какой-то стандартный размер я бы под него подогнал все остальное). -художник, что б разрисовал стену как-то красиво. -деревянные евро окна. Да вообще нужно все, но пока на этом зациклился.
Это если бюджет позволяет, а он для таких вещей очень не кислый, т.к. нет местных качественных и нужны забугорные.
Это если бюджет позволяет, а он для таких вещей очень не кислый, т.к. нет местных качественных и нужны забугорные. [/цитата/] Вроде как можно и у нас найти нормальные, главное не сосну и лак что б был нормальный. Ну короче что б не киданули "мастера"
M85 14.06.2013 22:30 пишет: Это если бюджет позволяет, а он для таких вещей очень не кислый, т.к. нет местных качественных и нужны забугорные. [/цитата/] Вроде как можно и у нас найти нормальные, главное не сосну и лак что б был нормальный. Ну короче что б не киданули "мастера"
Не верьте никому. Только импорт. Украинские - лучше брать пластик и не морочить голову.
M85 14.06.2013 22:30 пишет: Это если бюджет позволяет, а он для таких вещей очень не кислый, т.к. нет местных качественных и нужны забугорные. [/цитата/] Вроде как можно и у нас найти нормальные, главное не сосну и лак что б был нормальный. Ну короче что б не киданули "мастера"
даже не начинайте слушать местных маркетологов))) Нет у нас специалистов и нет у нас оборудования для изготовления достойного качественного уровня))
Со столешницей из искусственного акрилового камня могу помочь, у меня свое производство по акрилу и мы сертифицированные обработчики (ну и мебель корпусную тоже делаем, кухни, купе и так далее). Художница тоже есть. По окнам деревянным обращайтесь сюда http://okna-fram.com.ua/ сошлитесь на форум "Строимдом" думаю дадут скидку.
autoservice 15.06.2013 13:54 пишет: Со столешницей из искусственного акрилового камня могу помочь, у меня свое производство по акрилу и мы сертифицированные обработчики (ну и мебель корпусную тоже делаем, кухни, купе и так далее). Художница тоже есть. По окнам деревянным обращайтесь сюда http://okna-fram.com.ua/ сошлитесь на форум "Строимдом" думаю дадут скидку.
Дайте сайт где ваши работы можно увидеть! А по окнам как то стремно дешево 300у.е. за трехстворчатое. Вы их работы видели?
M85 11.06.2013 15:37 пишет: планирую ремонт, есть несколько идей (пока в голове), для их воплощения нужны контакты людей которые этим занимаются, может кто сталкивался (и мог бы даже рекомендовать кого-то), а может кто и сам занимается. Нужно: -скинали на кухонный фартук. -столешница из искусственного камня. -водопад по стеклу (я находил только "под заказ" цена космос, а мне бы какой-то стандартный размер я бы под него подогнал все остальное). -художник, что б разрисовал стену как-то красиво. -деревянные евро окна. Да вообще нужно все, но пока на этом зациклился.
А не будет ли чересчур навязчиво? Всёж свой дом а не кафе...
Это все в разных местах квартиры. Скинали практичней плитки (я так думаю) и красивIT (можно свой рисунок вставить) столешница практичней водопад по стеклу хочу между душем и туалетом (не прозрачный) художник пока под вопросом деревянные окна, типа экология как-то так...
водопад по стеклу хочу между душем и туалетом (не прозрачный)
А когда вы его включать будете? Когда в туалете сидите или все время капать будет? ИМХО имеет место быть в бизнес-центрах, ТЦ или еще где-то но дома...
В ответ на: деревянные окна, типа экология
И в чем экология состоит? В том, что профиированный брус из которого изготовлена рама проклеен и пропитан химией? ИМХО ее потенциально оттуда испаряется больше, чем из ПВХ.
Это все в разных местах квартиры. Скинали практичней плитки (я так думаю) и красивIT (можно свой рисунок вставить) столешница практичней водопад по стеклу хочу между душем и туалетом (не прозрачный) художник пока под вопросом деревянные окна, типа экология как-то так...
чтоб деревянные окна жили лет 20, их надо столько раз пропитать разными пропитками, что от дерева там только структура останется, не больше. проще и дешевле привезти из-за рубежа, поддержу.
скинали не практичнее, просто другое. столешница тоже на выбор, часто делают, можно хоть мрамор положить, было б желание.
непрозрачный водопад по стеклу? чем он будет отличаться от водопада по бетону?