dr.Dolphin 11.06.2013 16:30 пишет: Озадачен выбором вытяжки на кухню, проблема в том, что нужна шириной 60см, встраиваемая, но при этом мощная > 800м3/ч (т.к. кухня-студия)
MVV_T 12.06.2013 09:50 пишет: Таки шоб как самолет, то вроде и нет. Но шум во время работы наблюдается. В остальном вроде проблем нет. Период эксплуатации чуть меньше года.
ну оно то понятно, что при такой мощности девайс априори сильно тихим быть не может.... меня больше волнует надежность. А то купили теще полтора года назад Пирамиду (понятно, что китайское дешевое) и у нее вентилятор взял и развалился
Вот и хотел узнать насколько Вентолюкс дальше пошел ... Они же вроди раньше промышленными системами вентиляции занимались в основном, должны по идее шарить что и как при проектировании и производстве бытовых приборов
Неоднократно советовали вытяжки фирмы САТА. Как они? По сравнению с пирамидой или вентолюксом? И еще одно, какая мощность требуется для кухни 16 м.кв.?
Неоднократно советовали вытяжки фирмы САТА. Как они?
У меня такая. Пользуюсь недолго, пока все устраивает. Единственное, что мне не нравится, что выдвижная часть не всасывает воздух. Но думаю, что это все так работают...