Кто снимает такое? Кому звонить? Броварской район. Гоголев.
Звонить - лектрикам. Та, хай висит.
Звонить - лектрикам. Та, хай висит.
Та там то шо "сип" то мой, а своё жешь жаалко
Сама отвалится. Или отгорит. Я бы взял чегонить изолирующее и сам подергал.
А кому ты персонально за эл. энергию платишь - тому и звони
Я один раз в селе видел висит кирпич на проволоке на проводе. Думал сделать доброе дело и отцепить, а местные сказали, что от этой картины очень большая польза, она дырку в обоях закрывает это электрики повесили, при сильных ветрах провода друг об друга чирк - чирк, искрь - искрь, а с кирпичом все путем
не слухайте його кличте бігом електриків. перший дощ і коротке вам буде - без світла сидіти. і самі нічого не "дьоргайте" - життя дорожче.
не слухайте його кличте бігом електриків. перший дощ і коротке вам буде - без світла сидіти. і самі нічого не "дьоргайте" - життя дорожче.
угу - вон по телеку показывали - то ли Ирпень, то ли Гостомель - дерево упало на 10 киловольт, притулило провода к столбу, по которым к абонентам лектричество бежит, и все в домах получили радужный фейерверк счетчиков и бытовой техники
Я бы взял чегонить изолирующее и сам подергал.
И не думай, ни сам, ни такие советы давать! ТС звони кому надо, чай не ребёнок, сам телефон найди однако
местные сказали, что от этой картины очень большая польза, она дырку в обоях закрывает это электрики повесили, при сильных ветрах провода друг об друга чирк - чирк, искрь - искрь, а с кирпичом все путем
Поддерживаю про звонить. Приедут оперативно. По крайней мере наше областное энерго оперативно реагирует на такие заявки, особенно если звоню киевским операторам
Спасибо всем неравнодушным Ветку сняли силами облэнерго.