Расскажите,как установить в телефон несколько Мобайлов?Как я понял-надо переименовать программу.Как это делается,расскажите?Телефон НТС Тач Про.ОС ВМ 6,1.
Spero meliora 11.06.2013 19:43 пишет: Расскажите,как установить в телефон несколько Мобайлов?Как я понял-надо переименовать программу.Как это делается,расскажите?Телефон НТС Тач Про.ОС ВМ 6,1.
гривен 200-300 заплатите специалистам за труды или "пойдете пешком на ОТ"?
Гари 11.06.2013 23:02 пишет: Есть тилипомы, которые видят одинаковою прогу и просят предыдущую версию или заменить, или удалить, вотаке селяви...
например мой N73, при установке требует удалить старую версию, т.е. один тилипон - одна прога но там как то можно прописывать, я этим не заморачивался, т.к. не удобно на одном телефоне запускать несколько прог хотя на простеньком С2323 можно установить несколько прог, у меня на нем установлено 4, но запустить можно только одну, чтобы была активна
Гари 11.06.2013 23:02 пишет: Есть тилипоны, которые видят одинаковою прогу и просят предыдущую версию или заменить, или удалить, переименовать не катит, вотаке селяви...
Катит,и еще как.У меня стоит несколько прог,точнее-4.Но все они старые.Хочу поставить новую,попробовать,но сносить старые не хочу.Ибо уже столкнулся с тем,что не все версии работают корректно с НТС.А откатиться не получится.Вот в чем проблема.Ну ладно,раз никто не знает,пойду в информатику.Мож там расскажут.
Х.З., может на видроиде можно как-то поиграться с переименованием, у мну на видроид становится баз проблем энное к-во прог, но на самбиане "Нокиа" (именно смартфоны) такие фокусы не катят...
Еще раз повторяю-катит.Причем на Нокии у меня ставится любое количество без проблем вообще,только под каждую прогу надо новую папку создавать,и перед скачиванием из инета действующую прогу в карту памяти перекинуть.Потом вернуть назад. .Это просто.Могу фотку тилипона сделать-штук 10 стоит,и все одной версии.А тут,как раз не Нокия и не Симбиан.
Spero meliora 12.06.2013 10:55 пишет: Еще раз повторяю-катит.Причем на Нокии у меня ставится любое количество без проблем вообще,только под каждую прогу надо новую папку создавать,и перед скачиванием из инета действующую прогу в карту памяти перекинуть.Потом вернуть назад. .Это просто.Могу фотку тилипона сделать-штук 10 стоит,и все одной версии.А тут,как раз не Нокия и не Симбиан.
Только что попробовал так сделать на нокии х2-02 - ничего не получается. Не первый раз пытаюсь обмануть его. А на 6700 хоть сто штук устанавливай. И на андроиде тоже не хочет несколько мобайлтакси устанавливаться.
За ваши не скажу,у меня 5610.Добавлю-Все,вопрос закрылся благодаря камраду FaZa. Все установлено и работает отлично. Как я понял,можно ставить любое количество,только надо распаковать и переименовать жаву,и создать отдельную папку на карте памяти.И всех проблем.Если кому надо будет,могу через б/т или элетронку сбросить готовый файл.
Spero meliora 12.06.2013 12:13 пишет: За ваши не скажу,у меня 5610.Добавлю-Все,вопрос закрылся благодаря камраду FaZa. Все установлено и работает отлично. Как я понял,можно ставить любое количество,только надо распаковать и переименовать жаву,и создать отдельную папку на карте памяти.И всех проблем.Если кому надо будет,могу через б/т или элетронку сбросить готовый файл.
Сбростьте мне файл и скажите что с ним делать, пожалуйста.
Как раз Вы не вводите в заблуждение. Проверено личным опытом: на телефоне обычном можно установить любое кол-во мобайлов, но по разным папкам и одновременно работать не могут, только по одной. - на symbian (смартфоны nokia) можно установить несколько мобайлов, причем работать могут одновременно (кстати еще и говорить можно, но во время разговора от мобайлов не будет звука, только вибра), переключение одной кнопкой, очень удобно, плюс к этому - что телефон один! если в одной службе вставать в очередь, а в другой ловить только свободные заказы, то вообще не проблема. Если по двум службам заказы ловятся только по свободным, то переход между программами по одному нажатию. Сам так работаю - удобно! установка двух мобайлов на смартфон - 100 грн. - на андроиде тоже можно установить несколько мобайлов, и работать будут одновременно! но сложнее с переключением, занимает большее время (через диспетчер задач, а это движение пальцем вниз и еще нажатие - выбор). Существует еще прога по переключению между задачами по одному движению 3-4 пальцами по экрану, но не пробовал на практике. На самсунгах 3 и 4 и табах возможно одновременно просмотр на экране двух прог с помощью их фирменного приложения, но сам на практике не пробовал, ввиду отсутствия самсунгов. Установка на андроид -200 грн
Кстати nokia e73 нормально работает с двумя службами, проверенно практикой. Время перехода между мобайлами - время одного нажатия, на практике почти не заметно
Nokia 5610 это обычный телефон кажется (s40), в него можно установить любое кол-во мобайлов в разные папки
На коммуникаторах с вин 6.1 для установки мобайла нужно ставить эмулятор джавы, так как своей не имеет, а в эмулятор уже ставить джавовский мобайл, также можно ставить несколько мобайлов, по отдельности запускается нормально. А вот с одновременной работой не всегда стабильно, это проходило только на одном эмуляторе и иногда при переключении вылетало. Более стабильно работал мобайл в эмуляторе, на котором запускался только один мобайл, на нем и наиболее удобно было управление, как механическими кнопками, так и тапами по экрану, и звук нормальный был
На андройде, как приложение может работать только один мобайл. Потому как при установке файла, новое приложение заменяет уже установленное. Попробуйте например на телефоне или планшате установить два приложения Яндекс карты или два Навитела, думаю ничего не выйдет.