В ответ на: Значит я похож на перевозчика антиквариата. Потому, что перед тем как порыться в чемоданах несколько раз переспрашивала у меня о наличии такового
это стандартные (протокольные) вопросы. Если они их не зададут и их на этом поймает проверяющий - могут и попереть с работы Аналогично я - крупный торговец наркотиками и оружием у меня это всегда (вместе с антиквариатом) почему-то (?) спрашивают
Аноним
Анонім
Re: Что будет, если поляки найдут лишние сигареты?
[Re: Gladiolus]
6 июля 2005 в 10:28 Гілками
Вез я как-то (в 2002 году) 7 блоков сигарет. Ехал к друзьям в Германию автобусом. Те потом долго удивлялись как мне это удалось. А я и не знал о правилах.
не брехня... Є такий підрозділ на польській митниці... Їхав з братом за сиром на весілля з Любомля (до Польщі щесь 20 км)... з собою, крім грошей, 2 пачок цигарок і 4 пляшок пива, взагалі ніфіга не було... і тоді ще віз не було у польщу для наших... А з Ковеля народ спирт ганяв на Польщу... от стоїмо ми на митниці польській... раптом крик "Чорна сотня"... половина черги зразу розвернулась і назад поїхала на Україну... один на старому москвичі вирішив не розвертатись - так з того москвича десь півтони спирту викачали (у крилах, у даху, у запасці, під сідушками)... Роздерибанили його повністю...