autoua
Autoua.netФорумСпорт

А что случилось с Кривбасом? (4/4)

V.I.P *
20 лет за рулем, Киев
С нами с 24.11.2011

Re: А что случилось с Кривбасом? [Re: Кинжальный прострел]
      14 июня 2013 в 11:55 Гілками

Кинжальный прострел 14.06.2013 00:36 пишет:

Бразильцев у нас пугают холода. От объединения теплей не станет.

Динамо последние два года играет примерно одинаково, а Металлист прибавлял. До 2010 года ум нас была совсем другая команда и третье место было потолком.

Металлист проиграл Ньюкаслу в равной борьбе, пропустив один нелепый мяч.

а тех, что есть холода не пугают? Были случаи, что бразильцы замерзали выхоля из своего кабрио?
Динамо не играет одинаково, они достаточно круто идет на спад. А если бы Черноморец и Днепр обогнали Киев, это значит, что они прибавили? После Семиновского взлета в уефа мы круто пилотируем вниз.
А ньюкасл какое место занял в АПЛ? Это крутой соперник?

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
SAP
Достоевский *
С нами с 07.06.2009

Re: А что случилось с Кривбасом? [Re: junior]
      14 июня 2013 в 13:51 Гілками

junior 14.06.2013 11:55 пишет:

а тех, что есть холода не пугают? Были случаи, что бразильцы замерзали выхоля из своего кабрио?:)

Были
По словам Красникова, Тайсон когда впервый раз увидел снег пару дней не хотел выходить из своего номера на базе, типа стресс у чувака.

Харьков
С нами с 29.10.2003

14 июня 2013 в 14:13 Гілками

Ньюкасл - очень сильная команда с французскими сборниками. Не знаю какое место они заняли, но в ЛЕ не играют аутсайдеры.

FSE
Супер писатель! **
Киев
С нами с 07.09.2006

14 июня 2013 в 14:21 Гілками

Кинжальный прострел 14.06.2013 14:13 пишет:

Ньюкасл - очень сильная команда с французскими сборниками. Не знаю какое место они заняли, но в ЛЕ не играют аутсайдеры.

Так ты поинтерисуйся
16-тые они

V.I.P *
20 лет за рулем, Киев
С нами с 24.11.2011

Re: А что случилось с Кривбасом? [Re: SAP]
      14 июня 2013 в 14:36 Гілками

SAP 14.06.2013 13:51 пишет:

Были
По словам Красникова, Тайсон когда впервый раз увидел снег пару дней не хотел выходить из своего номера на базе, типа стресс у чувака.

я про тайсона наслышан, такое впечатление, что не от мира сего...или звезду словил, с осложнениями в мозгу.

SAP
Достоевский *
С нами с 07.06.2009

14 июня 2013 в 14:41 Гілками

junior 14.06.2013 14:36 пишет:

я про тайсона наслышан, такое впечатление, что не от мира сего...или звезду словил, с осложнениями в мозгу.

Та не, он с самого начала немного со странностями был. Зато бегает быстро

V.I.P *
20 лет за рулем, Киев
С нами с 24.11.2011

14 июня 2013 в 14:42 Гілками

оч сильная команда относительно металлиста? Что уж тогда говорить про места выше - монстры еврофутбола? А челси с мю?
В англии есть 15 команд сильнее ее. Более того, 5 очков от зоны вылета.
Сборники? Кто? В составе абсолютно нет громких имен (не незнакомых, а именно громких)
В ЛЕ играют даже перволиговый отстой иногда, тем более от кубка англии и кубка англ лиги.

Харьков
С нами с 29.10.2003

14 июня 2013 в 15:46 Гілками

junior 14.06.2013 14:42 пишет:

оч сильная команда относительно металлиста? Что уж тогда говорить про места выше - монстры еврофутбола? А челси с мю?
В англии есть 15 команд сильнее ее. Более того, 5 очков от зоны вылета.
Сборники? Кто? В составе абсолютно нет громких имен (не незнакомых, а именно громких)
В ЛЕ играют даже перволиговый отстой иногда, тем более от кубка англии и кубка англ лиги.

Да, относительно Металлиста, который на голову сильнее Динамо. 16-я команда не играет в ЛЕ, для этого надо занять место в 7-ке. Открой состав и посмотри, я думаю, что ты из сборной Франции никого назвать не сможешь, раз тебе не знакомы игроки Ньюкасла.

Супер писатель! ***
43 года (25 лет за рулем), Ирпень (Боярка)
С нами с 27.02.2012

14 июня 2013 в 16:16 Гілками

Кинжальный прострел 14.06.2013 15:46 пишет:

Да, относительно Металлиста, который на голову сильнее Динамо. 16-я команда не играет в ЛЕ, для этого надо занять место в 7-ке. Открой состав и посмотри, я думаю, что ты из сборной Франции никого назвать не сможешь, раз тебе не знакомы игроки Ньюкасла.

Небольшое уточнение, нужно занять 5-е место в ПЛ, либо выиграть один из 2-х кубков (Англии или лиги). Вот в следующем сезоне от Англии в Лиге Европы будет играть предствитель Чемпионшипа (типо 1-й лиги ) Уиган, который занял 18 место в этом сезоне ПЛ. А ты говоришь в семерке, пустомеля

Змінено vitalyan72 (16:19 14/06/2013)

Харьков
С нами с 29.10.2003

Re: А что случилось с Кривбасом? [Re: vitalyan72]
      14 июня 2013 в 17:01 Гілками

vitalyan72 14.06.2013 16:16 пишет:

Небольшое уточнение, нужно занять 5-е место в ПЛ, либо выиграть один из 2-х кубков (Англии или лиги). Вот в следующем сезоне от Англии в Лиге Европы будет играть предствитель Чемпионшипа (типо 1-й лиги ) Уиган, который занял 18 место в этом сезоне ПЛ. А ты говоришь в семерке, пустомеля

Ньюкасл вышел в ЛЕ из второй лиги? К чему эти придирки? В Англии сильный чемпионат и чтобы занять 16 место достаточно провести небольшой неудачный отрезок. На следующий год эта команда опять может быть вверху.

А, если оба кубка выиграют представители первой пятёрки, то тогда что, болтун?

Супер писатель! **
24 года за рулем, Рівне>Swarzedz(PL)
С нами с 17.12.2007

Re: А что случилось с Кривбасом? [Re: Red_avenger]
      14 июня 2013 в 17:13 Гілками

кривбас на вихід. севастополь на вхід.
мз та говерла в премєр лізі
цирк.

V.I.P *
20 лет за рулем, Киев
С нами с 24.11.2011

14 июня 2013 в 17:53 Гілками

Да, относительно Металлиста, который на голову сильнее Динамо.

...и на три головы сильнее Черноморца, и на 10 голов Зори, только к чему эти сравнения? Динамо мерило какое-то уже? (* это риторический вопрос)

16-я команда не играет в ЛЕ, для этого надо занять место в 7-ке. Открой состав и посмотри, я думаю, что ты из сборной Франции никого назвать не сможешь, раз тебе не знакомы игроки Ньюкасла.

может мы еще вспомним несколько сезонов назад? Нюкасл и 4 был...
Как правило после взлета у таких команд идет выкуп игроков, что приводит к бубану, а именно 16 место, вот этот Нюкасл прошел Харьков, а не прошлогодний.
Аж три сборника и совсем не основных или играющих ведущие роли в сборной.
Ну да, ладно, диалог переходит грани культурного общение и срывается, потому дальнейшего желания продолжать у меня нету.

Харьков
С нами с 29.10.2003

14 июня 2013 в 18:49 Гілками

Я футбол смотрю давно и могу определить уровень команды на поле. Ньюкасл - команда хорошая. Какие бы там сборники не были, а они есть, французы и играют в основе своей сборной в последних матчах. Поэтому мне не надо доказывать, что поражение от Ньюкасла - позор. Мы не форсировали подготовку к этому матчу, а пройти его в полноги не получилось. Кстати, Ньюкасл следом прошёл и Анжи, объединение с которым по-твоему должно быть интересным.

V.I.P *
Vancouver, BC, Canada
С нами с 08.09.2006

14 июня 2013 в 19:19 Гілками

Кинжальный прострел 14.06.2013 18:49 пишет:

Я футбол смотрю давно и могу определить уровень команды на поле. Ньюкасл - команда хорошая.

Ну да, вот это аргумент, не то что там какая-то статистика и место в АПЛ

Aerosmith
Анонім

Re: А что случилось с Кривбасом? [Re: Vovius]
      14 июня 2013 в 19:49 Гілками

Vovius 14.06.2013 19:19 пишет:

Я футбол смотрю давно и могу определить уровень команды на поле. Ньюкасл - команда хорошая.

Для мясных главное чтобы играли в тырпыр красиво, место и счет вторично.

SAP
Достоевский *
С нами с 07.06.2009

14 июня 2013 в 21:04 Гілками

Vovius 14.06.2013 19:19 пишет:

Ну блин, все таки Металлист не один год неплохо стабильно играл в ЛЕ. И даже когда проигрывал(кроме кошмара с Баером), игра была ну никак не в "одни ворота".
А тут, за 2 матча в атаке около нуля. Проснулись на полтайма дома, после пропущенного нелепого гола.
Да и в гостях отскочили благодаря деду.
Хз, может Ньюкасл настроился, может разница в физ подготовке из-за зимнего перерыва, может тактически(2 раза подряд!) проиграли вчистую.
Но выглядело ето как рослые северяне просто затоптали юрких латиносов. Абсолютно неожиданно.

V.I.P *
Vancouver, BC, Canada
С нами с 08.09.2006

14 июня 2013 в 22:23 Гілками

Дык никто не спорит, что играл Митолл красиво, но, обобщая, проиграл из-за недостатка опыта. Но Прострел с просто бараньим упорством рассказывает постоянно про то, что главное - это красивая игра... Рано бахвалиться, это всего лишь первый успех, теперь нужна стабильность, что и есть признаком класса. Без нее 16 команда УПЛ сильнее. И насчет спада у остальных вкупе с пике ДК - абсолютно верно.

Харьков
С нами с 29.10.2003

14 июня 2013 в 22:33 Гілками

Vovius 14.06.2013 22:23 пишет:

Дык никто не спорит, что играл Митолл красиво, но, обобщая, проиграл из-за недостатка опыта. Но Прострел с просто бараньим упорством рассказывает постоянно про то, что главное - это красивая игра... Рано бахвалиться, это всего лишь первый успех, теперь нужна стабильность, что и есть признаком класса. Без нее 16 команда УПЛ сильнее. И насчет спада у остальных вкупе с пике ДК - абсолютно верно.

Какого ещё опыта? У Металлиста опыта в ЛЕ мало? Ньюкасл за две игры не забил ни одного гола сам, единственный гол Металл привез себе сам. Порвать Ньюкасл, как это мы сделали с Динамо и Днепром, Металл на тот момент не мог по причине начала сезона и подготовки к решающим играм чемпионата. В Англии, как известно, перерыва зимой нет, поэтому Ньюкасл прошёл и Металлист, и Анжи. Я, собственно про еврокубки вспомнил, чтобы показать вам, как наши команды дружно пожертвовали ЛЕ в этом году ради борьбы в чемпионате. За исключением Шахтёра, которому просто попался очень сильный соперник.

Какой первый успех? Выход на весну в ЛЕ для Металлиста давно не успех. а норма. Второе место - да, это успех, но на пути к нему многие матчи были выиграны именно на классе.

О каком пике ДК вы говорите? ДК так играет с 2010 года. Ничего не меняется. И результаты в Европе это подтверждают.

SAP
Достоевский *
С нами с 07.06.2009

14 июня 2013 в 22:59 Гілками

Дык никто не спорит, что играл Митолл красиво, но, обобщая, проиграл из-за недостатка опыта.

Камрад, ну чего-чего, а опыта игры в ЛЕ у Металла на тот момент с головой.

Но Прострел с просто бараньим упорством рассказывает постоянно про то, что главное - это красивая игра... Рано бахвалиться, это всего лишь первый успех, теперь нужна стабильность, что и есть признаком класса.

У меня немного другое имха
Я считаю что надо уметь подстраивать игру под соперника, а не играть барселону не заморачиваясь над оппонентом, счетом, турнирным положением и т.д. И да, металл этой болезнью переболел. Обожглись на атакуещем футболе с баером, ну и по местному вообще зафейспалмили осенью с Днепром. ИМХА етот матч вообще, просто позорище: не получилась "своя игра" и посыпались по полной. С принципиальным соперником
Но таки что радует: сделали правильные выводы. Научились играть от обороны. И игры с Нюькаслом были первыми пробами новой стратегии. Неудачными. Не факт что обоснованно так играли в турнирном смысле. Но вообще... блин сработало. Теперь играем либо в барселону против ворсклы, либо в динамо(в лучшем смысле этого слова, т.е. быстрые контратаки), против... динамо

V.I.P *
Vancouver, BC, Canada
С нами с 08.09.2006

16 июня 2013 в 21:46 Гілками

Ну, я собственно про опыт немного неправильно выразился, как раз с сутью твоего ответа согласен. Имел в виду, что нужен опыт выигрывания у соперников в любых условиях, на результат, а не просто игра в свою игру. Я саму игру уже детально не помню, но с Ньюкаслом вроде был тот же самый случай, когда нужно было перестроиться. Ну собственно, ты же все написал.

Autoua.netФорумСпорт
Додаткова інформація
0 користувачів і 4 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, Alexandr, Hrust, moderator, dynamo.kiev.ua 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 5376

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія