просто может кто то в пробке находит объект подрочить?
Малейшее отклонение от нормы автоматически осуждается
с каких пор среднее статистическое стало нормой? Это остатки социализма: все в одинаковом и из строя без команды не выходить
О последнем я тоже давно говорю...
только что на мойке мыли после автовоза видел три штуки
олигархи прониклись обсуждением на автоуа и побежали доказывать, что есть у них еще фантазия в фантазийницах
на Дегтяревской вчера встретил серебристый. немножко недопиленный, конечно, но впечатляет
Вот ещё.
олигархи прониклись обсуждением на автоуа и побежали доказывать, что есть у них еще фантазия в фантазийницах
после такой рекламы грех не купить. вижу вопросы "где купить переходник на розетку", "подойдет ли стабилизатор от телевизора", "как обслужить аккумулятор"
после такой рекламы грех не купить. вижу вопросы "где купить переходник на розетку", "подойдет ли стабилизатор от телевизора", "как обслужить аккумулятор"
Смейтесь-смейтесь))) Но вчера мимо встречи автоуашников медленно продефилировал белый) Мы с Souless заценили эпичность ситуации
P.S. И да, он офигенен
Едучи вчера в стандартной нудной тянучке на Петровке был неимоверно поражен увиденным мной автомобилем. Fisker Karma Хватило ж кому-то фантазии и бабла приволочь такую экзотику
Сорри, все 7 страниц не читал. Адвокат уже заявлял, что электромоторы не годятся для автомобиля?
Едучи вчера в стандартной нудной тянучке на Петровке был неимоверно поражен увиденным мной автомобилем. Fisker Karma Хватило ж кому-то фантазии и бабла приволочь такую экзотику
Сорри, все 7 страниц не читал. Адвокат уже заявлял, что электромоторы не годятся для автомобиля?