Думаю все,кто смотрит хоть изредка программу "профутбол" в курсе,что очаровательная ведущая Саша Лобода заявила,что выйдет в прямом эфире в студию в бикини/купальнике,если Говерла по итогам этого чемпионата останется в премьер-лиге.говерла заняла 15 место и,по идее,должна начать следующий сезон в первой лиге и,казалось,не видать лободу в купальнике. Но!!! Учитывая,что кривбасу труба,сталь алчевская не желает выходить в премьер лигу,мы имеем следующую перспективу-говерла и даже металлург запорожье остаются в премьер лиге и к ним присоединяется севастополь,занявший 1е место в 1й лиге. Таким образом,ждём госпожу лободу в пикантном виде в студии "ПРОФУТБОЛа" на канале 2+2
я не знаю, как внешность, но когда она начинает говорить, сразу тошнить начинает думаю, что есть волосатая рука на плюсах, иначе просто посодить телочку (с) Виталька, в кадр для красоты, не каждому дано.
junior 16.09.2013 23:31 пишет: ей, вроде, 20 лет, но видон, как у девки за 30ть , а когда говорить начинает, так вообще разрыв мозга... ага, эт я уже писал...
пы. а она че, совсем лес густой или бикини уже выглядят именно так?
...все же видон у нее стремный когда брови сведет... Тогда, как обяснить ее фотосет для Говерлы? Сказала девка, в бикини, а видим закрытый купальник конца 70х... Тут два варианта: либо какая игра Говерлы такое и бикини, либо она воспользовалась хитростью и не уточнила бикини какого можельного года
junior 17.09.2013 13:48 пишет: ...все же видон у нее стремный когда брови сведет... Тогда, как обяснить ее фотосет для Говерлы? Сказала девка, в бикини, а видим закрытый купальник конца 70х... Тут два варианта: либо какая игра Говерлы такое и бикини, либо она воспользовалась хитростью и не уточнила бикини какого можельного года
бо Говерла таки вылетела, но потом таки осталась в вышке
Setkm 18.09.2013 11:11 пишет: дык если бы Говерла не вылетела - были бы бикини а так вылетела, но осталась благодаря отказу команд из первой лиги - ограничилась "трюселями"
погодите, это как, вылетела, но осталась? вот так, с девками всегда