те, которые тележки собирают по паркингу... В обед заехал В МЕТРО..когда возвращаюсь - всегда смотрю чтобы в радиусе 3-5 метров не было тележек, чтоб не въехать задом...в этот раз проверил, сел, сдаю назад, вдоуг скрежет..выхожу - сзади стоит большая тележка, которую по зеркалам не видно, но которая поцарапала и сделала вмятину на задней двери...ну не было ее изначально..вдруг вижу плетется убожетсов в синей спец одежде, которое выкатывает тележки и собирает их в аккурат позади машин...сказал я ему что думаю, но это не решает проблему небольшая вмятина и несколько ссадин сзади..испорченное настроение...будьте бдительны...
как на Окружной так и на Позняках площадки возле метро имеют небольшой наклон, замечал что тележка оставленая где-то может покатится сама от небольшого ветерка или ее кто-то может просто отпустить и она сама дальше покатится. У меня было похожее но без последствий: на полупустой площадке стояли тележки (кто-то раньше оставил), и я недалеко возле машины курил. Проезжает машина чесно по разметке едет, и тут слабенький ветерок пыхнул и тележка покатилась наперерез машине , чел остановился, в мою сторону недовольное лицо повернул. Я подошел и откатил тележку. отаке.
Именно для того, чтобы возвращали тележки на место и делают символический залог (25, 50 коп). Почему это в Украине не распространено, без руля. Сам всегда отвожу тележку в отстойник.
Мудаки - те кто перегрузив покупки, тележки на место не отвозят! народная мудрость: "чисто там, где не сорят" а "кто-то в синих комбинезонах" за всеми мудаками по любому не успеют...
В ответ на: Именно для того, чтобы возвращали тележки на место и делают символический залог (25, 50 коп). Почему это в Украине не распространено, без руля. Сам всегда отвожу тележку в отстойник.