Была где то тема про дебилов со светофорами.Тыкают где хотят и работают в непонятных режимах. Так что хаос в разметке это еще не самое страшное.
Точно вот что меня вчера смутило, но разрыв все же есть, достаточный для поворота.
У меня вообще цырк, два выезда на одну улицу (Мишуги) в прошлом году разрыв двойной сплошной был возле елькафе, а в этом году они его сделали уже за портером. Утром подафигел и проехал лишних 400 м и развернулся
А про новую разметку на съезде с ЖПП уже боянили? Вместо 3-х полос стало 2
То есть одна широооокая такая, на два богдана?
Не совсем. Они осевую на полметра подвинули и получилось реально 2 полосы. Правый, хоть и широкий, но я бы там не рискнул в 2 ряда ехать
Не совсем. Они осевую на полметра подвинули и получилось реально 2 полосы. Правый, хоть и широкий, но я бы там не рискнул в 2 ряда ехать
А и не получится та в два ряда. Вчера наблюдал, не влазят.
Нафиг они ряд двигали? Там нормально все было
Не уверен на счет нормально. Тесновато все таки было. Но все же лучше, чем сейчас
Это вот это (писал в другой теме):
"Может немного не сюда, но давно ли на Окружной в районе с.Жуляны новая разметка?
Причем здесь теперь двухполосная, причем в какой-то момент она становиться настоящей двухполосной (т.е. три машины разъедутся разве что если выехать на двойную осевую). Это похоже на интересный способ решения проблемы узкой дороги (там и раньше было не совсем три полосы, т.к. асфальт обрывался и бордюра не было, но две легковушки помещались). А вот тут три полосы, но крайняя правая имеет ширину 1,5 метра (бусик один меня там подрезал, т.к. такого сюрприза не ожидал, да я и сам как-то удивился). Полоса идет очень плавно и так потихоньку следует за двумя нормальными, но потом посередине полосы появляется бордюр... Ну и саму двойную осевую на 30-40 см сместили в сторону тех, кто движется от путепровода к Одесской площади. "
Это вот это (писал в другой теме):
"Может немного не сюда, но давно ли на Окружной в районе с.Жуляны новая разметка?
Причем здесь теперь двухполосная, причем в какой-то момент она становиться настоящей двухполосной (т.е. три машины разъедутся разве что если выехать на двойную осевую). Это похоже на интересный способ решения проблемы узкой дороги (там и раньше было не совсем три полосы, т.к. асфальт обрывался и бордюра не было, но две легковушки помещались). А вот тут три полосы, но крайняя правая имеет ширину 1,5 метра (бусик один меня там подрезал, т.к. такого сюрприза не ожидал, да я и сам как-то удивился). Полоса идет очень плавно и так потихоньку следует за двумя нормальными, но потом посередине полосы появляется бордюр... Ну и саму двойную осевую на 30-40 см сместили в сторону тех, кто движется от путепровода к Одесской площади. "
Ага. реально какие то новые сильно торкающие компоненты. Такого количества отзывов о рагульности обновленной разметки еще было.
Я там сегодня тоже удивился, но проехал вперед и повернул в разрыве корона не упала
гайцев не былло
Пойдешь сам сдашься гаишникам?
11.9. Забороняється виїжджати на трамвайну колію зустрічного напрямку, відокремлені від проїзної частини трамвайні колії та розділювальну смугу.
Насколько мне не изменяет мое зрение, там как раз рельсы отделены.
Получается, гаишники, стояшие на перекрестке (что запрещено) заставляют поворачивать налево и направо нарушая правила?