Чуть не сбил двоих на мото... Им срочно надо было повернуть! Если просёлочная дорога - то едут как хотят, поворачивают когда вздумается. Машины? Нет. не слышали... А потом, конечно - автомобилист виноват. Сбил, наехал, переехал...
Да скутеристы, особенно пацанва, вообще несмотрит, что такое ПДД даже не знает, а у некоторых даже зеркал нет, едут на ощупь, встречал и не раз, и всегда наровят под, перед, в тебя заехать. Собрал бы их всех и заставил учить правела, а после экзамена вернулбы ТС, если оно техисправно - например неработают габариты - фары (ночью такое чудо перед тобой неожиданно) или нет зеркал.
Да, скутеристы опасные. Скутерист увидел своего знакомого и ломанулся с ним поболтать. Интересное совпадение: после этого инцидента диджей на радио говорит: "...пусть смотрит на дорожные знаки и всё будет отлично"
Kadesh 13.06.2013 19:16 пишет: Да скутеристы, особенно пацанва, вообще несмотрит, что такое ПДД даже не знает, а у некоторых даже зеркал нет, едут на ощупь, встречал и не раз, и всегда наровят под, перед, в тебя заехать. Собрал бы их всех и заставил учить правела, а после экзамена вернулбы ТС, если оно техисправно - например неработают габариты - фары (ночью такое чудо перед тобой неожиданно) или нет зеркал.
такое нужно каждую весну проводить... а то они каждый год новые...
Kadesh 13.06.2013 19:16 пишет: если оно техисправно - например неработают габариты
хороши понятия об исправности, однако
Я привел самые простые неисправности которые у каждого 2-3 скутериста, пацаны насобирали копеечку, купили металолом, подшаманили и в город, где иногда на машине страшно ездить, а им море по калено - Я ЕДУ, ДОРОГУ МНЕ!