Чуть не сбил двоих на мото... Им срочно надо было повернуть! Если просёлочная дорога - то едут как хотят, поворачивают когда вздумается. Машины? Нет. не слышали... А потом, конечно - автомобилист виноват. Сбил, наехал, переехал...
что ж ты хочеш село епт!!!! там про ПДД Неее.. не слышал?? Благо вовремя заметил и сообразил тормознуть.. так бы был геморой на ж...е.
Машины? Нет. не слышали...
Они слышат наверно только как камаз едет, всё что меньше, уже не слышат (и не видят). А ты взял и подкрался на хайлюксе незаметно, как на стелсе
Ех,перед тем как смотреть видео была мысль вступиться за братьев по скутерам,но не,это не братья,это дибилы
Ех,перед тем как смотреть видео была мысль вступиться за братьев по скутерам,но не,это не братья,это дибилы
во во сначала стая, а потом сопли хорошо хоть хватило смелости/разума здраво посмотреть сначала, а то у многих как у шарикова
Да скутеристы, особенно пацанва, вообще несмотрит, что такое ПДД даже не знает, а у некоторых даже зеркал нет, едут на ощупь, встречал и не раз, и всегда наровят под, перед, в тебя заехать. Собрал бы их всех и заставил учить правела, а после экзамена вернулбы ТС, если оно техисправно - например неработают габариты - фары (ночью такое чудо перед тобой неожиданно) или нет зеркал.
если оно техисправно - например неработают габариты
хороши понятия об исправности, однако
Мне в подобном случае велосипедит в бочину въехал. Обошелся без травм (друзья меня держали).
Нажопница толстая, в зеркала нихрена не видно Попробуй с такой поворот показать - улетишь. Попросил, наверное: "Маньк, глянь, есть кто?", и повернул
Да, скутеристы опасные. Скутерист увидел своего знакомого и ломанулся с ним поболтать. Интересное совпадение: после этого инцидента диджей на радио говорит: "...пусть смотрит на дорожные знаки и всё будет отлично"
Да скутеристы, особенно пацанва, вообще несмотрит, что такое ПДД даже не знает, а у некоторых даже зеркал нет, едут на ощупь, встречал и не раз, и всегда наровят под, перед, в тебя заехать. Собрал бы их всех и заставил учить правела, а после экзамена вернулбы ТС, если оно техисправно - например неработают габариты - фары (ночью такое чудо перед тобой неожиданно) или нет зеркал.
такое нужно каждую весну проводить... а то они каждый год новые...
если оно техисправно - например неработают габариты
хороши понятия об исправности, однако
Я привел самые простые неисправности которые у каждого 2-3 скутериста, пацаны насобирали копеечку, купили металолом, подшаманили и в город, где иногда на машине страшно ездить, а им море по калено - Я ЕДУ, ДОРОГУ МНЕ!