Хочу общаться как раньше: часто, активно, четко и перспективно. Но случилось ряд вещей, которые являются проблемными. 1. Уже давно не получаю на своей E-mail подтверждения когда есть в мой адрес отправления. Это лечится или ушло в прошлое? 2. По какой-то неизведанной причине счетчик отправленных мной сообщений стоит на цифре 863(кажется) и дальше идти не желает.
Больше пока ничего меня не беспокоит. P.S.Второй вопрос можно оставлять без внимания. Но первый вопрос - это оповещение на мобилку, что пора ответить. И он крайне важен. Поэтому прошу разобраться и выяснить причину этой поломки.
я в таком темпе не могу, но когда что-то важное нужно я ставлю - отпарвлять в почту а посту у меня каждые 5 мин ЗеБат сканирует и начинает махать крылами если что-то есть.
имхо у тебя настройки слетели. хотя... админы - хелпните
Мне темп такой как раз очень нравится. Все идет прямо на телефон - очень удобно. Есть пара-тройка минут, когда я в городе или на природе, тут же беру и соединяюсь мобилкой и карманным компьютером, подключаюсь и вперед, отвечаю. Получается почти все в реальном времени. Вот бы еще за рулем так можно было )). А профиль я уже раз пять сегодня пытался поправлять, разные мылы вставлял, все безтолку . Без админа не пойдет никак.
Возможно, что оператор моб связи закрыл получение e-mail на телефон с определенных хостов. ЗЫ кто будет матюкацца против таких действий - подумайте, сколько спама могли бы вы получать таким образом.
Не, я сегодня испытал несколько мыл. Не на телефон, просто на мыла не приходит. С оператором я разберусь, для меня в крайнем случае найдут вакансию . Оно не ходит у всех или только у меня?
Очень прошу сделать, а то общаться нет никакого желания. Никогда не знаешь когда где что написал и может быть кто-то ответил, а я не знаю. Еще не ходят ((. Крайне расстроен уже давно по этому поводу. P.S. Нет, если здесь я лишний, тогда дело другое, можно не делать. Интернет в дороге настроил - работает как часы, крайне удобно когда открыл страничку, написал, отправил и ждешь SMS-ку. Вдруг куда поеду, надо общаться - сам помогу и вдруг мне нужна помощь будет. А то получается совсем не оперативно. Я даже вот с июля отключусь скорей всего и буду на карманном компьютере, чтоб месяц только на мобильном общении руку набить. Ко всему привыкать нужно.
но во вторник получил несколько - прорвались! и потом опять умерли. Слава, это у всех глючит. Что ты сразу "лишним" себя клеймишь? Нужно потерпеть, админы пофиксят. Действительно, крайне неудобно...
-->
А если по новой зарегистрится, будут ходить? Не в курсе? Я думаю попробовать. Если за два месяца не сделано, значит проблема в чем-то более серьезная и ждать можно до Нового Года . Счетчик мне до лампочки. Он работает, но как-то не так как обычно.